ТАЗ, ВАГ, ТАЗЫ, новый кореец, а теперь Nissan Primera P12

Автор темы Pro-Ufimec, 5.11.2009, 21:33

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#521 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2010, 23:40

Pro-Ufimec, Тачка изначально проблемная, я бы продал. Зачем тебе пустой Логан? Тогда уж полуседан закажи или Солярис. А лучше 3-4-летку, у первого хозяина с сервисной книжкой и пробегом тыщ 60.
+1 сказали: 1

#522 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2010, 23:42

Цитата(гаНгСТа @ 14.12.2010, 6:29) *

я бы не менял машину.Г4 отличный авто, возможно ты немного недосмотрел и теперь тебе приходится вкладывать.Проблемы будут с любой машиной и не стоит менять надёжного немца, на авто собранное в россии пусть даже новое.Мой отец лет 5 назад был на заводе Логана, который раньше был на АЗЛК (сейчас не знаю где и что).Посмотрев как там стоят гниют кузова на улице, ничем не обработанные, он сказал мне что никогда в жизни не куплю логан.Даже на Вазе такого хауса нет, как он был на Рено в те года.

Конечно если сесть из Г4 в логан - будет at.gif
Но:
Почему то у брата логан 2006 г.в. до сих пор ржаветь не хочет, а люди на вазах тех же лет уже пороги переварили?
В каком году твой отец сие лицезрел?

#523 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2010, 23:42

Цитата(гаНгСТа @ 13.12.2010, 23:29) *

я бы не менял машину.Г4 отличный авто, возможно ты немного недосмотрел и теперь тебе приходится вкладывать.Проблемы будут с любой машиной и не стоит менять надёжного немца, на авто собранное в россии пусть даже новое.Мой отец лет 5 назад был на заводе Логана, который раньше был на АЗЛК (сейчас не знаю где и что).Посмотрев как там стоят гниют кузова на улице, ничем не обработанные, он сказал мне что никогда в жизни не куплю логан.Даже на Вазе такого хауса нет, как он был на Рено в те года.

Недосмотрел ? Нет ! Всё я как минимум норм следил и слежу за своим авто. Когда делали коробас - всё делали четко единственное проморгали с сальником коробки в рез-те чего маленя подтекает масло из коробки. Да мне самому оч и оч нравится Г4 думаю я смогу его вернуть к хорошей жизни - война-план покажет )
Самые главные проблемы из-за которого хочется продать этот Г4 - эт не включ 1-я передача или туго включается, когда катишья на 2-ой ну и выше; кушает бенз-чо то в районе 12-13л на 100 км эт осенью еще было (режим НЕ газ в пол); кушает масло

Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 13.12.2010, 23:45
В продаже имеются 2 комплекта 4х98 - 5х108 !!!

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa

#524 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2010, 23:51

Цитата(Pro-Ufimec @ 14.12.2010, 6:42) *

не включ 1-я передача или туго включается, когда катишья на 2-ой ну и выше

Не видел ни одной ПП машины на МКПП, у которой было бы иначе...

#525 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2010, 23:53

Pro-Ufimec, Делали четко, в результате несколько раз перделывали. Итог - коробка течет, передачи не включаются, сцепа горит. Без обид, но с таким подходом лучше взять новое авто с гарантией, и пользоваться оригинальными расходниками.

Цитата

На 1-й передаче обычно нет синхронизаторов, поэтому включается труднее. Но труднее и туго все-таки разные вещи.

#526 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2010, 23:57

Цитата(JAGUAR @ 14.12.2010, 6:53) *

На 1-й передаче обычно нет синхронизаторов, поэтому включается труднее. Но труднее и туго все-таки разные вещи.

Как бы там не было, а все равно:
Цитата

#527 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2010, 23:59

Цитата(JAGUAR @ 13.12.2010, 23:53) *

Pro-Ufimec, Делали четко, в результате несколько раз перделывали. Итог - коробка течет, передачи не включаются, сцепа горит. Без обид, но с таким подходом лучше взять новое авто с гарантией, и пользоваться оригинальными расходниками.

понимаешь механик-спец очень грамотный и опытный Но не по гольфам сделал по минимуму - заменил изношенные подшипники и муфту трения, остальное сказал более менее и 5-ую правильно отрегклировал. То что сальник проморгали эт ерунда - эт уже Я сам с отцом проморгал. А сцепа - такая вот попалась... в общем буду ставить прежнюю корзину и новый ориг сальник. а также хочу прикупить маховик (свой оч изношен) и коробку - чтоб собрать одну хорошую ) ну и все-таки по-пробовать поиграть с втулками на кулисе-говорят помогает

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);

#528 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2010, 23:59

Цитата(JAGUAR @ 14.12.2010, 6:40) *

А лучше 3-4-летку, у первого хозяина с сервисной книжкой и пробегом тыщ 60.

Как показывает практика, 80% таких машин действительно беспроблемные.

#529 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2010, 0:03

Цитата(JAGUAR @ 13.12.2010, 23:53) *

здесь есть. трудно очень Но включается все-таки

бассуха - тема

#530 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2010, 9:51

Pro-Ufimec, новой конечно всегда хочется! но 1,1 акцент это ниочем.. тебе сразу говорили старое есть старое, хоть и ино. Вариант 1 наше новое. а так можно Г4 заморочится, любой авто ломается. Все зависит от стоимости запчастей.

#531 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2010, 11:02

Цитата
а чо ты свои слова не можешь пояснить ? чо сразу притих - чо шолабол штоле а ? ... какого хера я чукотский а ? Башкирия это не чукотка мля ! и я давно уже не юноша ! Осторожней в след раз со словами !

быдло... если даже таких простых афоризмов не знаешь.

пояснять теперь тем более не буду.
Спортивные и тюнинговые подвески. На заказ. Под занижение. ТАЗы, иномарки.
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl

#532 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2010, 13:22

Цитата
а чо ты свои слова не можешь пояснить ? чо сразу притих - чо шолабол штоле а ? ... какого хера я чукотский а ? Башкирия это не чукотка мля ! и я давно уже не юноша ! Осторожней в след раз со словами !
Поцики постепенно заватывают этот мир biggrin.gif
Цитата
Г4 отличный авто
Конкретно этот Г4 - хлам
Цитата
возможно ты немного недосмотрел
Не много недосмотрел, это когда пыльник просмотрел порванный, а тут конкретно прое..ал косяки
Я бы Гетц взял и в уйх не дул, и пох что 1.1, очень приятная аккуратная машина, если еще и новая. Годика 2 катался бы без заморочек и серьезных затрат и копил на другую. Этот гольф не вариант, логаны тем более
Цитата
Или ваще не надо писать - флуд.
А "шедевры" твои это что? Искусство biggrin.gif
-1 сказали: 1

#533 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2010, 14:24

Цитата(Pro-Ufimec @ 13.12.2010, 19:53) *

Жесть... Как вообще можно таких афоризмов не знать? Уж явно Раззор тебя обидеть не хотел. Это мягко говоря.

Сообщение отредактировал A.P.S. - 14.12.2010, 14:25
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз

#534 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2010, 16:03

Цитата(RazzoR @ 14.12.2010, 11:02) *

быдло... если даже таких простых афоризмов не знаешь.

пояснять теперь тем более не буду.

ты я смотрю вообще не видишь что я пишу - СО СЛОВАМИ ОСТОРОЖНЕЙ ! По твоему если не знаешь какое то выражение то уже сразу быдло что ли - да ты сам быдло - после таких слов с такими мнениями, глазами мои чтоб больше не видели твоих коментов в моей теме ! Удачи в жизни....

Цитата(A.P.S. @ 14.12.2010, 14:24) *

Жесть... Как вообще можно таких афоризмов не знать? Уж явно Раззор тебя обидеть не хотел. Это мягко говоря.

Ну не знаю вот и всё - именно это выражение ! Не все же такие начитанные Вумные....
Ладно, темы создаются не для ругани а для обсуждений! По поводу супер-пупер мнений Рэззора - каждый высказал свою точку зрения и Я и Он. На этом заканчиваем ссору! Не желаю больше это обсуждать-кто там что имел ввиду.

Цитата(Gudvin.84 @ 14.12.2010, 13:22) *

Поцики постепенно заватывают этот мир biggrin.gif
Конкретно этот Г4 - хлам
Не много недосмотрел, это когда пыльник просмотрел порванный, а тут конкретно прое..ал косяки
Я бы Гетц взял и в уйх не дул, и пох что 1.1, очень приятная аккуратная машина, если еще и новая. Годика 2 катался бы без заморочек и серьезных затрат и копил на другую. Этот гольф не вариант, логаны тем более
А "шедевры" твои это что? Искусство biggrin.gif

насчет недосмотрел - думайте как хотите....Этот Г4 - хлам говоришь - СПАСИБО !
по поводу сокращений типа ваще (вообще) - мне просто так быстрей печатать да и здесь многие так пишут и ведь всё норм )

бассуха - тема

#535 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2010, 16:37

Pro-Ufimec, Не бывает нормальных Гольфов за 180к, вот и весь сказ. Хорошие стоят 250-300к.
Хлам не хлам - сколько ты на ней проехал, и сколько было ремонтов? По деньгам сколько уже вложил и сколько нужно?
+1 сказали: 2

#536 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2010, 16:42

Цитата(JAGUAR @ 14.12.2010, 16:37) *

Pro-Ufimec, Не бывает нормальных Гольфов за 180к, вот и весь сказ. Хорошие стоят 250-300к.
Хлам не хлам - сколько ты на ней проехал, и сколько было ремонтов? По деньгам сколько уже вложил и сколько нужно?

Я вот щас думаю над было по-пробовать еще ценник скинуть хотяб до 170. Насчет 250-300 ты прав ! и то еще там тоже что-то придется делать. Ну я вот счас езжу и всё пока норм - примерно 1000км без проблем. А вообще проехал около 4 тыс.км за 4 месяца, вложил на данный момент ровно 35 тысяч рублей
Вложить еще сколько не знаю даже примерно...а так и в таком варианте можно ездить и не париться. Всё работает и функционирует, в салоне комфортно и тихо, музыка есть )

Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 14.12.2010, 16:46

бассуха - тема

#537 avtodriver

avtodriver

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 195 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2010, 17:34

Ну во, обидели парня
Pro-Ufimec, ты темку обратно переименуй, а то и в самом деле хламом станет
Я бы на твоем месте, наверное, не стал продавать, езди пока, если сильного ремонта не требуется, если даже требуется подумай оставить smile.gif
По внешке отлично смотрится, можно ещё улучшать
По комфорту тебе вроде нравится - значит тоже отлично
Просто раз деньги и душу вложил - смысла нет брать логан уж точно ))
А расходы на машину почти никогда не окупаются при продаже, будь то тюнинг или просто ремонт smile.gif
Плата за удовольствие можно сказать, правда бывают совсем тяжелые случаи, но это мне кажется не тот ))
Удачи! smile.gif
Спасибо сказали: 1
+1 сказали: 1

#538 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2010, 17:55

Цитата(avtodriver @ 14.12.2010, 17:34) *

Ну во, обидели парня
Pro-Ufimec, ты темку обратно переименуй, а то и в самом деле хламом станет
Я бы на твоем месте, наверное, не стал продавать, езди пока, если сильного ремонта не требуется, если даже требуется подумай оставить smile.gif
По внешке отлично смотрится, можно ещё улучшать
По комфорту тебе вроде нравится - значит тоже отлично
Просто раз деньги и душу вложил - смысла нет брать логан уж точно ))
А расходы на машину почти никогда не окупаются при продаже, будь то тюнинг или просто ремонт smile.gif
Плата за удовольствие можно сказать, правда бывают совсем тяжелые случаи, но это мне кажется не тот ))
Удачи! smile.gif

Со всем что написал полностью согласен !

бассуха - тема

#539 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2010, 18:06

Pro-Ufimec, Для сравнения в Опель за 30тыс. км вложил 25кр(с расходниками), полностью отбив их при продаже. В Тойоте за 4к только масло сменил.

#540 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2010, 18:09

Цитата(JAGUAR @ 14.12.2010, 18:06) *

Pro-Ufimec, Для сравнения в Опель за 30тыс. км вложил 25кр(с расходниками), полностью отбив их при продаже. В Тойоте за 4к только масло сменил.

не совсем понял, что ты хотел сказать ?

бассуха - тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме