ТАЗ, ВАГ, ТАЗЫ, новый кореец, а теперь Nissan Primera P12

Автор темы Pro-Ufimec, 5.11.2009, 21:33

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#681 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.1.2011, 21:30

Цитата(Gudvin.84 @ 10.1.2011, 21:27) *

Если продавать решил, делай аналогами и не заморачивайся. Можешь узнать какие фирмы в те года делали для ВАГа, т.е. какую фирму в коробочку ваговскую ложили smile.gif Будет считай оригинал, только дешевле раза в 3-4 smile.gif У меня по мерсу внушительный список такой имеется

эмм а как это узнать ? ну кольца точно аналоги если что возьму нах надо 9-10 рубчиков только на кольца ))
В продаже имеются 2 комплекта 4х98 - 5х108 !!!

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa

#682 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 240 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.1.2011, 21:32

Цитата
эмм а как это узнать ?

На форумах Фольксовских...
+1 сказали: 1
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#683 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.1.2011, 21:33

Pro-Ufimec, На форуме. Я на 201-ом клубе раскопал инфу. Ну типа рулевые тяги в оригинале стоят лемфердеровские либо ТРВ, в зависимости от года и т.д. Нах мне переплачивать за лемфердер в мерседесовской коробочке, я куплю его же только в своей и дешевле на много. Оно конечно говорят все равно отличается, но как практика показывает, оригинал выхаживает максимум процентов на 15% больше

#684 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.1.2011, 21:40

Насчет где узнать понял ) А тут еще вопрос один интересует - какой фирмы взять передние тормозные накладки ? мои вхлам изношены. В Exist интересное предложение нашел - там после всех фирм в конце - аритикул с улучшенными характеристиками - Otto Zimmermann - комплект передних - 1115руб.

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);

#685 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.1.2011, 21:46

Pro-Ufimec, Зиммерман норм колодки и диски. Ща тож меняю шланги тормозные, колодки и диски. Колодки и шланги беру ТРВ, диски Protochnic (тоже Brembo) ток брембо получается 800р. за диск, проточник 500
Спасибо сказали: 1

#686 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.1.2011, 22:00

наверно не протончик )) а Protecnic - чо-то у тебя дешево цены

у меня - если дешман взять ну типа JP Group, Febi, SWAG цены около 800 за диск (самый дешевый) - эти норм диски ?

Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 10.1.2011, 22:01

бассуха - тема

#687 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.1.2011, 23:25

Цитата(Gudvin.84 @ 11.1.2011, 4:46) *

Pro-Ufimec, Зиммерман норм колодки и диски. Ща тож меняю шланги тормозные, колодки и диски. Колодки и шланги беру ТРВ, диски Protochnic (тоже Brembo) ток брембо получается 800р. за диск, проточник 500

Че то да, дешево как-то, даже на ТАЗ диски торм. стоят дороже

#688 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.1.2011, 8:17

Цитата
Че то да, дешево как-то, даже на ТАЗ диски торм. стоят дороже
Эт за один цена. Я ведь говорил запчасти как на таз biggrin.gif Прост беру через чела с МБклуба, он запчастями занимается, делает по своей цене, еще и домой, или на работу привозит сам, или в экзисте, там у меня скидка до 15%, смотря какие запчасти, где выходит цена красивее там и беру smile.gif
Цитата
наверно не протончик )) а Protecnic
точно, прочитал не правильно ah.gif
Цитата
у меня - если дешман взять ну типа JP Group, Febi, SWAG цены около 800 за диск (самый дешевый) - эти норм диски ?
Ну хз, должно быть норм, ну мож отходят поменьше чем дорогие. Тут помню калина была кольцевая, так челы на нее самые дешевые белорусские диски ставили, один хрен на одну гонку только хватает, а эти самые дешевые. Так там реально в спорте они ходили, чо уж про обычную езду говорить. На ауди помню не был уверен что нужный номерок ДТОЖ высмотрел, заказал самый дешевый, вообще самый верхний в экзисте, посмотреть просто станет или нет, отлично стал, отлично работал, так с ним и продал.

Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 11.1.2011, 8:18

#689 mixage

mixage

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.1.2011, 10:02

я себе передние торм. диски за 2100р взял (1050р за диск) тож какой то там заменитель, х.з. не бъет главное, в остальном от оригинала кроме отсутствия значка ОООО отличий не нашел))))). Ходят нормально, уже 15 тыс проехал. Колодки взял себе заменительные, слегка поскрипывают иногда - это минус. В остальном вполне устраивают.

#690 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.1.2011, 21:23

Спасибо за совет по выбору )) Возьму тогда дешевые накладки пока что а диски не буду брать - неизвестно вдруг уже скоро продам авто.

бассуха - тема

#691 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.1.2011, 23:35

самая бюджетная и работающая "пара" - колодки remsa hpt и диски zimmermann
Спортивные и тюнинговые подвески. На заказ. Под занижение. ТАЗы, иномарки.
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl

#692 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.1.2011, 0:08

Цитата(RazzoR @ 11.1.2011, 23:35) *

самая бюджетная и работающая "пара" - колодки remsa hpt и диски zimmermann

remsa - для Г4 в Exist смотрю такой фирмы нету, а диски O Z - стоят 2р за один это как оригинал VAG

Короче заказал но еще не оплатил ) колодки бюджетные фирмы SCT = 588р - комплект передних

бассуха - тема

#693 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.1.2011, 0:22

блин прочитал последние новости с твоим гольфом и понял что я его никогда не куплю)Сам присматривался к ним, ну уж больно чёт он тебя подвёл sad.gif
http://www.goldenseed.ru/

#694 Nikitka

Nikitka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.1.2011, 1:16

Цитата(гаНгСТа @ 12.1.2011, 0:22) *

блин прочитал последние новости с твоим гольфом и понял что я его никогда не куплю)Сам присматривался к ним, ну уж больно чёт он тебя подвёл sad.gif

Это не Марка и модель такие, а данный экземпляр.

#695 aleksstr

aleksstr

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.1.2011, 11:07

Цитата(Autumn @ 17.12.2009, 21:41) *

ставится за пару-тройку вечеров - придется менять провода в колодках. Пару месяцев назад поставил приборку от десятки с одним окошком. Брал на разборе сначала какойто левой конторы за 300р (со значком "С"в серединке), но у нее глюченный указатель топлива был и с тахометром намучился - нехотел показывать обороты постоянно лишь периодически оживал на короткое время. Потом подвернулась все на той же разборке настоящая VDO за 500 деревянных(новая у нас 2500). выкинул предыдущую и воткнул эту - как итог все заработало изумительно! и указатель топлива(видимо с ДТ повезло aa.gif , непришлось подбирать) и тахометр. Теперь дома родная низкая и глюченная десятая приборка валяются. Затраты: две приборки500+300 и датчик скорости 300.
A машинка внешне симпотная ay.gif , с салоном только что нить сделай побыстрей ab.gif . Кстати насчет руля - я лично себе поставил вместо китайского аля спортивного убожества- сызранский руль. Он в диаметре меньше стандартного, потолще, приятный в руке лежит, разных форм бывает, стоит 500р и заодно проблем с люстроводами-гайцами небудет.

http://mpostrov.narod.ru - Сызранские рули ay.gif

#696 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.1.2011, 23:17

Цитата(гаНгСТа @ 12.1.2011, 0:22) *

Да щас подумываю норм аппарат и даже мой ). Если хочешь оч Гольфа не бери его с коробкой 02K-DUU ! Конструкция сцепы тупая-нестандартная, здесь идет сначала пакет сцепы - корзина+диск и потом только всё это хозяйство накрывается маховиком. Шток сцепы давит на тарелку-пятак.....
И еще брать в ценовой категории 350-400т.р. ! ну и тщательно смотреть на такие места как.....сам уже наверно понял исходя из моей темы )

Вчера оплатил заказ свой - заказал колодки передние фирмы SCT (типа Германия) - посмотрим как будут себя вести )) Стоят 588руб. Замерил сегодня толщину самого тормозного диска капец 16-17мм. У нового 22мм.
Если машин не продам первым делом деньги на них пойдут - на замену тормозных дисков по кругу.

бассуха - тема

#697 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.1.2011, 23:36

да я походу ещё долго буду без машины, цены выросли просто пздц.Всё что присматривал +20-30тр сверху.Короче жопа((((
http://www.goldenseed.ru/

#698 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.1.2011, 23:40

Pro-Ufimec, )))) Слушай, а в машине вообще остались узлы, в которые НЕ надо вкладываться?

#699 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2011, 16:21

Цитата(JAGUAR @ 13.1.2011, 23:40) *

Pro-Ufimec, )))) Слушай, а в машине вообще остались узлы, в которые НЕ надо вкладываться?

ты угараешь или реально спрашиваешь ?
Если по существу по крайней мере пока что работает и намеков на замену нет это - рейка рулевая, ГУР, кондей, электропривод стекол зеркал, ходовка-всякие рычаги, много еще чего-все не упомянуть

бассуха - тема

#700 DIM-06

DIM-06

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 974 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2011, 16:30

Цитата
Если хочешь оч Гольфа не бери его с коробкой 02K-DUU ! Конструкция сцепы тупая-нестандартная, здесь идет сначала пакет сцепы - корзина+диск и потом только всё это хозяйство накрывается маховиком. Шток сцепы давит на тарелку-пятак....

а разве это не типичная для гольфов конструкция?
у товарища на гольф 2 1,6 аналогично сделано

• Авторизуйтесь для ответа в теме