big 45rus,
Vityok спасибо ! особенно привлекла компания КиТ - ценники чуть ли не в 2 раза дешевле Автотрейдинга
К сожалению история с дисками закончена, по крайней мере на этот год. Видимо это судьба - то продавец какой-то толи шарлатан толи еще-кто..., то доставка дорогая, то не ковка, то диски ушатанные прилично, то еще че-нибудь.....
В общем месяц-два парился, надоело мне всё это и решил деньги отложить в копилку на след. машину.
Теперь про салон - пол салона лежит дома )))) сдираю заводское покрытие с деталей
Дальше думал клеить пленкой или красить. Решил по-пробовать обклеивать пленкой.
Купил пленку черную матовую — Оракал 641. Для начала закатал заглушку кнопки, но перед этим те 2 отверстия заполнил клеем-холодной сваркой Poxipol и зашкурил. Оклеить пленкой получилось хорошо только с 3-го раза…
Как видите на 1-ом фото видно 2 отверстия - не знай зачем их сделал бывший хозя
Пробывал обклеивать пепельницу и большую заглушку в салонной дверной ручки (правая сторона).
В общем аккуратно у меня НЕ получилось — что пепелка что ручка — пепелку делал 2 раза, вроде так ничего с беглого взгляда, а если присмотреться — то 5-7 пузырей насчитал — не понравилось — Содрал !
Ручка тоже — под конец накосячил (
Отсюда еще раз убеждаюсь не мастер я в этих делах — в тонировке, в пленках.
Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 14.2.2011, 18:24