Сообщение добавлено 3.2.2005, 17:43
djdenizka, там где били Матиза с двенашкой - маникенам в матизе тяжко было, на грани можно сказать, но разницу в весе никто не отменял.
Далее - ПБС, а тем более АБС на проходимость влияют очень и очень опосредственно, тут рулит правильная развесовка по осям и умение водителя.
Теперь по поводу ВАЗа - классика себя давно отжила, ее проблемы - паршивая аэродинамика, пассивная безопасность, малая жесткость, высокий центр тяжести, обезьянья посадка и пр. - всем давно известны. Зубила и беременная антилопа - это уже совсем другая песня, машина опоздала всерьез и надолго и серьезно воспринимать их я просто не могу. Про цены - это просто кошмар, 7800 за антилопу и 7200 за зубилу чтоб отдать -надо просто абсолютно ничего не иметь в голове или деньгами сорить, 5000-5500 это максимум что надо отдать за эти ведра с болтами, потому как реально надо ставать на две недели и протягивать, перетягивать, перебирать, антикорить, шумоизолироватиь и т.п. Я лучше за 7000 (или около того) куплю ланоса и будет мне счастье. Свою копейку я воспринимаю как большую и прикольную игрушку, которая мне досталась в подарок и относительно недорого обходиться. Тоесть раритет - да, серьезная тачка - нет. Что тут сказать... Ну нет у них будущего, просто нет.
Если б мы знали как мало другие люди думают о нас, мы б так много об этом не думали.