Будущее вазовской «классики»

Автор темы Andrey412, 17.5.2004, 22:32

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.3.2005, 21:18

Но на самом деле моща захватывает мне уже начинает не хватать мощи,походу всё таки придёться купить бошку 20 клапанную и поставить и будет 160 кобыл,если потом не будет хватать,надо уже будет думать о новом двигле! Я тут в москве видел парнишу,у него королла такая же как у меня,только двигло у него было сначала 1.3 литра оно ему быстро очень надоело хотя оно очень мощное довольно таки,и он тут с турбиной двиг поставил 3FSE вроде бы что ли короче 2 литровый турбированный двиг мощность поднята на нём до 240 кобыл,а машина весит 800 кг! Вот это пулемёт! Ездиет он правда на ней только летом и то ионгда,говорит уже кузов не выдерживает,при одном резком старте чуть кузов не порвало!
Круче ВАЗа,только Ваз.

#122 Kimusik

Kimusik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.3.2005, 22:37

Извините, что не по теме, но мне как новичку запрещено создавать свою тему.
Подскажите пожалуйста, где в Москве или в пределах 400-500 км от неё найти оптовый магазин по продаже Аэродинамического обвеса и прочих аксессуаров для тюнинга на автомобили ВАЗ???
Заранее признателен, Ким

#123 Sejoga

Sejoga

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 597 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.3.2005, 22:50

у короллы кузов при резком старте не поведет, она переднеприводная и по етому максимум что ты можеш сделать, так ето сжечь резину, а кузов он просто за собой тянет.

#124 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.3.2005, 23:02

Ну шрусы порвёт сто пудов,я думаю от мощи и кузов может порвать! И на переднем приводе!
Круче ВАЗа,только Ваз.

#125 Sejoga

Sejoga

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 597 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.3.2005, 23:41

ты такого сцепления с дорогой не получеш, чтобы кузов повело. У нас тоже гонки устраивают, один чудак себе в Golf 2 движок от Corrado VR6 воткнул, 2.9 литров, 6 горшков и 180 кобыл мощностью, и тапочки у него на гольфе 235-ые стояли, на сколько уж второй гольф устарел, а у него ни чего не повело, но буксовал он весело, просто на переднем приводе не реально получить действительно хорошую сцепляемость с дорогой, на заднем приводе ето на много проще, но и там тапочки надо ооооочень широкие ставить, и зад нагружать, чтобы он не буксовал. А шрусы порвать можно и так, у меня знакомый на Honda CRX по снежку на второй передаче обаротов до красной дал, на осфальт выполз и ему привод оборвало. Так что, если к етому делу умеючи подайти, то и тачку долго тюнинговать не надо... laugh.gif

POWER IS NOTHING WITHOUT CONTROL

#126 Dr_Kotik

Dr_Kotik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 303 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.3.2005, 22:09

Цитата(djdenizka)
........У меня щас тойота королла 95 года,лобовое сопротивлеие явно меньше чем у твоей десятки.........

Давай без явно не явно , у десятки 0.3 , у королы скока ?????
Тюнинг - самый опасный наркотик!
Вызывает бессоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на

РжуНимагу, аПгаНи ЕсчЁ раС !

Йа на Драйве ))) http://www.drive2.ru/cars/other/max-i/

ВАЗ-2104 >> BMW E36 >> Fiat Tempra 2.0 >> BMW E28 528i >> ВАЗ-2115 Cope 1.4Turbo_16V >> VW PoloSedan >> BMW E39

#127 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.3.2005, 13:30

Я незнаю сколько у королы,но меньше чем у десятины сто пудов,я хз где посмотреть её продувку в трубе!
У меня у отца была 12-шка и я знаю как в ней ездиться на скорости 200 кмч и как в королле,так что не надо лала!
В 12-шка она вся просто взлетает,батя и аэродинамический обвес нанеё даже покупал пылесос он и в африке пылесос и такие шумы были в 12-шке нереальные,а в королле мы спокойно с другом сидим разговариваем еле-еле ветер слышно!

У меня у друга десятина щас я подъезжал рядом и мы сравнивали наклон моего лобовго стекла много больше чем у десятки и вся морда как бы уходит!
А лобовое сопротивление десятки для незнающих 0.35! Читать надо лучше!
Круче ВАЗа,только Ваз.

#128 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.3.2005, 13:55

http://arch.zr.ru/articles/94_01_2004.html вот статейка про ваз!
Коэффициент аэродинамического споротивления 0.3 десятка имеет только если с неё снять дворники,зеркала и все дырки заткнуть,это я тоже читал там же на зр,стайтеку чего-то просто не могу найти!
А коэфициент сопротивления короллы 0.29 вроде как это с щётками и со всем остальным без наёбок как у ваза!
http://autoland.stsland.ru/corolla.html
Круче ВАЗа,только Ваз.

#129 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.3.2005, 20:32

ГМ... а начинали с будущего классики... :roll:

#130 Dr_Kotik

Dr_Kotik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 303 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.3.2005, 23:01

Изображение

если это не фотожоп , то что это :?: :?:
Тюнинг - самый опасный наркотик!
Вызывает бессоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на

РжуНимагу, аПгаНи ЕсчЁ раС !

Йа на Драйве ))) http://www.drive2.ru/cars/other/max-i/

ВАЗ-2104 >> BMW E36 >> Fiat Tempra 2.0 >> BMW E28 528i >> ВАЗ-2115 Cope 1.4Turbo_16V >> VW PoloSedan >> BMW E39

#131 RavenDark

RavenDark

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 25 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.3.2005, 0:00

Dr_Kotik, Это золотой рубль... smile.gif Двигатель от 3000 GTO если я не ошибаюсь... Где то была статейка на эту тему, ищи !
Скажи ка дядя, ведь не даром, ты притаился здесь с радаром...

#132 Николай

Николай

Умелец

• Пользователи-2
  • 945 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2005, 11:39

классику снимать с производства врядли станут....
в ближайшее время....и зубилы тоже...хотя с повышением цен они уже не соответствуют им, но их покупают....и будут покупать....как бы они не устарели....
т.к. это самая доступная машина ....
а доступная машина всегда должна быть.....
была ВАЗ-21074 98г.в.
теперь ВАЗ-2115 2005г.в.

Бабло побеждает Зло...

#133 mix

mix

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 21 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.5.2005, 23:39

http://icar.com.ua/news.php3?date=1029963600 Классика будет жить !!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif

#134 Николай

Николай

Умелец

• Пользователи-2
  • 945 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2005, 12:42

это ж статья 3летней давности.....
уже давно с тех поря стало ясно, чт не будет жить классика.....
уже старая перевалила за 4 тыс баксов, а новой вобще не будет....
была ВАЗ-21074 98г.в.
теперь ВАЗ-2115 2005г.в.

Бабло побеждает Зло...

#135 Xsandr

Xsandr

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 119 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.8.2005, 13:55

Цитата(Гонщик)
Да снмать то класику надо...токо вот на что менять? где у автоваза то такя же доступная и дешёвая модель???? Где??? Нету, правильно. Поэтому как клепали их так и будут, пока найдутся смелые люди и всё таки решатся вкладывать деньги в производство и разработку..... Там на вазе, его руководители, видимо не понимают, что лучше вложить деньги сейчас в разроботку новых современных и ДЕШЁВЫХ авто, и уже на них рубить капусту, чем просто класть прибыли в карман...Хоть бы старика Форда что ли вспомнили......

ЕПТЬ! Ну как можно сделать современный и ДЕШЕВЫЙ автомобиль!?
Или я такой тупой!!!
Где такие машины делают!
Вы вот все... ВАЗ- гавно!!!!! Билять, если тех же немцев или японцев заставить сделать автомобиль стоимостью с русскую классику,они вам ее и сделают!!!
А что до всякой жуйни, которая у нас собирается (ну там Фокусы, Короллы и прочее) - это "теже штаны, только назад гашником"!!! Ну ни чем не лучше десяток!!!!!!!!!!! :!:
Красивые тети нужны для того, чтобы у некрасивых теть были аватары:)

#136 AndrewK

AndrewK

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 272 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.8.2005, 14:57

Цитата
если тех же немцев или японцев заставить сделать автомобиль стоимостью с русскую классику,они вам ее и сделают!!!

Ну да, конечно. Уже Логан делали за 5000. И что? А говно :evil: !!! И цена заоблачная, вот тебе и очередной дешевый и доступный, который не прошел "лосиный тест"
Если б мы знали как мало другие люди думают о нас, мы б так много об этом не думали.

#137 serginio

serginio

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 503 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.8.2005, 15:19

AndrewK, и кроме того, логан в москве продаецца за 8990 уйро....а не за пять..да я бы и за пять эту попсу не купил бы!

ИМХО - копите деньги, господа, хороших и при этом дешевых машин не будет...никогда - это очевидно, посмотрите на развитие любой автомобильной марки.

#138 Sejoga

Sejoga

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 597 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.8.2005, 15:36

по моему чел говорил о немецкой машине... VW fox по моему называетца, вполне приличный автомобильчик..., а логан ето французское г-но... возмите например toyota yago, цена вполне доступная и тачка на много лучше чем тотже логан, а по тому что двигатель и ходуху япошки сконструировали...

#139 serginio

serginio

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 503 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.8.2005, 16:02

Sejoga, из немецкого у нас тут ниче такого дешевого нет....только фолькс пойнтер - но это бразильская мутотень, да и стоит он тож че-то под десятку тышшш уев....грустно.... sad.gif :cry:

#140 Vityok_HBR

Vityok_HBR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 252 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.8.2005, 16:15

Sejoga, у многих япошек ходовки оч. мягкие
Как ни крутись - а жопа сзади.