Будущее вазовской «классики»

Автор темы Andrey412, 17.5.2004, 22:32

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#201 Sanika

Sanika

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 556 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.2.2007, 15:42

да-а-а-а- ацтойная весчь вышла huh.gif
жизнь бьет ключем, причем гаечным и по голове!

#202 KirillP

KirillP

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 100 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.2.2007, 23:25

Цитата(Bosyak_22 @ 28.2.2007, 13:11) *

да ты че... разработанный кондей с завода все равно будет дешевле, а так ты офигеешь его колхозить от ино, да плюс еще торпеду от ино вмастырить надо чтоб этот воздух подавать.

я бы ни какую ни купил бы ни классику ни другой ваз, ни новую ни б\у, у меня есть шаха мне ее заглаза, еслиб предложили еще раз такую же точно как моя тех времен СССР, экспортный вариант с красным салоном все дела, и пофиг что мотор 1300, и что кпп 4 ступени, такую бы с тем железом я бы взял еще раз. реально я люблю свою машину и она меня не подводит, я ее с детства знаю, я помню как ее родители пригнали зимой из салона.... больше так как тогда я не радовался машинам. а кондей еслиб придумали какой путевый на нее, чтоб поприличней было я б может и поставил в жигу, а почему нет, ездить она может в полне динамично, едет мягко, а это для города оптимал, а в пробочках стоять с кондейчиком какая красота. мне например классика удобна , а вот девятина мне тесная какая то, и опель хорошо... бАльшой

Просто много вещей которые идут с завода на вазе рекомендуют менять на первом же ТО. У меня так знакомый девятину купил, поменял сразу на первом ТО дохрена, через 500 км. пробега кпп полетела. Прикинь кондей вазовский что делать будет... из него стопудов конденсат будет капать, а к ино разработчикам вряд ли обратятся.
P.S. Я боюсь что время советского ваза ушло sad.gif
[url=http://onlinecopy.ru]Оперативная полиграфия, ризография, печать календарей, ламинирование документов[/url]

#203 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.2.2007, 23:29

ЖЖоте!! Кондей килобакса полтора стоит - вам нужна классика за 7 килобаксов? ню-ню

#204 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2007, 0:02

Цитата(JAGUAR @ 1.3.2007, 6:29) *

ЖЖоте!! Кондей килобакса полтора стоит - вам нужна классика за 7 килобаксов? ню-ню

да мне ни какой ваз за 7к не нужен. на фиате же был кондей, че бы поточно не изобрести, еслиб стоил с установкой 20 ну мож чуть больше к.рублей я бы задумался плотно, прикольно было бы иметь в шахе smile.gif
quattro в моде, при любой погоде :-)

#205 diss

diss

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 197 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2007, 1:14

..

#206 Дядявася

Дядявася

Умелец

• Пользователи-2
  • 930 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2007, 3:39

все хотели убрать семёрку с завода,или рестайлинг.рестайлинг сделан.не нравится.Все хотели новую модель.выпустили Калину-не нравится.Классика старьё? а за 5000 какую новую машину можно купить чтоб в деревне каждый малой её мог починить.

А мне нравится эта поебешкаsmile.gif.Это ж надо изобрести авто который ломается где не надо,и чинится там же своими силами. Как такое простое до дури могли придумать?Едешь-шаровая сломалась-ерунда,на домкрат поднял поменял и дальше поехал.Бензин плохой,разобрал,слил всё из бака,поставил,почистил карбюратор и дальше поехал.

Блин да классика самая реальная тачка- 100 руб стоит шаровая!!!или колодки-150 рублей(нет не одна колодка а весь комплект).???Вы прикинули? 100 рублей стоит шаровая,я в шоке....

Эта новая поебешка самая заебешенная поебешка из поебешек.

#207 Sanika

Sanika

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 556 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2007, 10:04

Цитата(Дядявася @ 1.3.2007, 2:39) *

Это ж надо изобрести авто который ломается где не надо,и чинится там же своими силами. Как такое простое до дури могли придумать?Едешь-шаровая сломалась-ерунда,на домкрат поднял поменял и дальше поехал.Бензин плохой,разобрал,слил всё из бака,поставил,почистил карбюратор и дальше поехал.

Блин да классика самая реальная тачка- 100 руб стоит шаровая!!!или колодки-150 рублей(нет не одна колодка а весь комплект).???Вы прикинули? 100 рублей стоит шаровая,я в шоке....

Эта новая поебешка самая заебешенная поебешка из поебешек.

Дядявася, + 1 biggrin.gif

#208 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2007, 11:05

Цитата
классика самая реальная тачка
по ремонтопригодности.. никто не спорит.
но с таким внешним видом - нам ее не надо .
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#209 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2007, 11:32

Вот такой "рестайлинг шахи", то есть 134-й Абарт , мотор 1.3 и 1.8 инжекторы и все, больше мне ничего не надо
Изображение
Excuses are like assholes: everybody's got one

#210 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2007, 11:45

Pugnator, вот это как раз ))
а по боком еще арки вфтс овые небось...
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#211 tosha07

tosha07

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 207 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2007, 14:22

Машины разные нужны, машины разные важны. Ездил я и на WV, и на Опелях, после дефолта сел на класику - на новые 05, потом 07. Все не старше 2-3 лет. Да пошумнее, но не скажу, что такие уж ломкие. На о7 ездил на Кавказ и в Крым. За один переезд по 1200 км и нормально. Скорость в 110 км легко, при расходе 7,5 л на сотню. Динамика приемлима. Цена - оптимальная, классика своих денег стоит. Сейчас пятилетняя 2109i, смотался в Крым в очередной раз - идет легче, немного быстрее, тише, но кормить только хорошим бензином (расход почти такой же), в мозги так просто не влезешь... и пр. А одно точно, что "зубило" своих денег не стоит! Особенно из выпускаемых сейчас.

#212 dart

dart

Умелец

• Пользователи-2
  • 821 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2007, 15:11

Будующее Автоваза :

Изображение
Машина: http://photofile.com.ua/users/dartvaider/2241775/

#213 Sanika

Sanika

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 556 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2007, 15:17

dart, прикольный коллаж

#214 SErg73SV

SErg73SV

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 182 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2007, 23:59

Цитата(JAGUAR @ 26.2.2007, 22:22) *

Изображение
Изображение

Че то мне своим передним бампером который заодно с решеткой Land Rover напоминает. laugh.gif
Шильдик "Classic-2" ну прям вообще крутота! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

#215 DriveR_806

DriveR_806

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 77 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.3.2007, 0:51

Увидел "классик-2"... Поддерживаю мнение, что дизайнера надо наказать... Наказание назначив в виде пожизненного обладания этой, с позволения сказать, машиной....

Моё мнение по данному посту - не оригинальнее многих! Любовь к класике - диагноз. Болеют им неизлечимо... Нет другого варианта, который будет столько стоить, а отсюда и её долголетие...
Пройдёт ещё пару лет и класика станет настоящим антиквариатом-ширпотребом... и в этом её уникальность, нет машин, которые от прототипа до антикварного экземпляра не перестали выпускаться....
Вот такие рассуждения... cool.gif

P.S: Круче "Шохи" только моя "Шоха"))))
С тех пор, как люди придумали заглушки для розеток, в мире умирают только одарённые дети
-=/ Сток... и ниип...т!! \=-

#216 archer82

archer82

Умелец

• Пользователи-2
  • 837 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.3.2007, 1:02

Цитата
Вот такой "рестайлинг шахи", то есть 134-й Абарт , мотор 1.3 и 1.8 инжекторы и все, больше мне ничего не надо
FIAT nekogda ne vipuskal 134 model.eto FIAT 131 supermirafiori ABARTH.vse ego dvigateli bili karburatornimi s weber(ami). 1.3L ohc i dohc,1.6 ohc dohc, 2.0L DOHC .tolko na 2.0l stavili weber 45dcoe
"Никогда не зарься на то,что тебе не по зубам"

#217 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.3.2007, 17:16

Изображение

#218 dart

dart

Умелец

• Пользователи-2
  • 821 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.3.2007, 17:22

Цитата(JAGUAR @ 3.3.2007, 0:16) *

Изображение

Если покрасить бампер в белый звет , то в темноте можно за катер с аэродинамикой шлакоблока принять сиё произведение искусства blink.gif
Машина: http://photofile.com.ua/users/dartvaider/2241775/

#219 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.3.2007, 17:35

Цитата(dart @ 3.3.2007, 0:22) *

Если покрасить бампер в белый звет , то в темноте можно за катер с аэродинамикой шлакоблока принять сиё произведение искусства blink.gif

народ кто рисовать умеет в фотошопе покрасть ей бампер в цвет кузова, мож получше будет?
quattro в моде, при любой погоде :-)

#220 Sejoga

Sejoga

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 597 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.3.2007, 17:39

Нет, ну в общем как бюджетный вариант пойдёт, но имхо, надо было ему крышу тоже немного "зализать", а то перед получаетца более-менее оптикаемый, а остальное уже не вписываетца в общию картинку. Посмотреть хотябы как БМВ ровер "мини" переделала, общая картинка таже, а машина полностью другая. Ещё покрасить бампера в цвет, приклееть "реснички"... и богажник смотрелся бы лучше без этого вы@бона сверху.
Есть хорошие машины, есть очень хорошие машины... а есть МЕРСЕДЕС.
Разруха не в сортирах..., разруха в головах!!! (к.ф. Собачье сердце)
Водка - не мой друг!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме