Сообщение добавлено 28.2.2007, 15:42
Будущее вазовской «классики»
Автор темы Andrey412, 17.5.2004, 22:32
#202 KirillP
Сообщение добавлено 28.2.2007, 23:25
да ты че... разработанный кондей с завода все равно будет дешевле, а так ты офигеешь его колхозить от ино, да плюс еще торпеду от ино вмастырить надо чтоб этот воздух подавать.
я бы ни какую ни купил бы ни классику ни другой ваз, ни новую ни б\у, у меня есть шаха мне ее заглаза, еслиб предложили еще раз такую же точно как моя тех времен СССР, экспортный вариант с красным салоном все дела, и пофиг что мотор 1300, и что кпп 4 ступени, такую бы с тем железом я бы взял еще раз. реально я люблю свою машину и она меня не подводит, я ее с детства знаю, я помню как ее родители пригнали зимой из салона.... больше так как тогда я не радовался машинам. а кондей еслиб придумали какой путевый на нее, чтоб поприличней было я б может и поставил в жигу, а почему нет, ездить она может в полне динамично, едет мягко, а это для города оптимал, а в пробочках стоять с кондейчиком какая красота. мне например классика удобна , а вот девятина мне тесная какая то, и опель хорошо... бАльшой
Просто много вещей которые идут с завода на вазе рекомендуют менять на первом же ТО. У меня так знакомый девятину купил, поменял сразу на первом ТО дохрена, через 500 км. пробега кпп полетела. Прикинь кондей вазовский что делать будет... из него стопудов конденсат будет капать, а к ино разработчикам вряд ли обратятся.
P.S. Я боюсь что время советского ваза ушло
#204 Bosyak
Сообщение добавлено 1.3.2007, 0:02
ЖЖоте!! Кондей килобакса полтора стоит - вам нужна классика за 7 килобаксов? ню-ню
да мне ни какой ваз за 7к не нужен. на фиате же был кондей, че бы поточно не изобрести, еслиб стоил с установкой 20 ну мож чуть больше к.рублей я бы задумался плотно, прикольно было бы иметь в шахе
#206 Дядявася
Сообщение добавлено 1.3.2007, 3:39
А мне нравится эта поебешка.Это ж надо изобрести авто который ломается где не надо,и чинится там же своими силами. Как такое простое до дури могли придумать?Едешь-шаровая сломалась-ерунда,на домкрат поднял поменял и дальше поехал.Бензин плохой,разобрал,слил всё из бака,поставил,почистил карбюратор и дальше поехал.
Блин да классика самая реальная тачка- 100 руб стоит шаровая!!!или колодки-150 рублей(нет не одна колодка а весь комплект).???Вы прикинули? 100 рублей стоит шаровая,я в шоке....
Эта новая поебешка самая заебешенная поебешка из поебешек.
#207 Sanika
Сообщение добавлено 1.3.2007, 10:04
Это ж надо изобрести авто который ломается где не надо,и чинится там же своими силами. Как такое простое до дури могли придумать?Едешь-шаровая сломалась-ерунда,на домкрат поднял поменял и дальше поехал.Бензин плохой,разобрал,слил всё из бака,поставил,почистил карбюратор и дальше поехал.
Блин да классика самая реальная тачка- 100 руб стоит шаровая!!!или колодки-150 рублей(нет не одна колодка а весь комплект).???Вы прикинули? 100 рублей стоит шаровая,я в шоке....
Эта новая поебешка самая заебешенная поебешка из поебешек.
Дядявася, + 1
#208 IgorFS
Сообщение добавлено 1.3.2007, 11:05
но с таким внешним видом - нам ее не надо .
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#210 IgorFS
Сообщение добавлено 1.3.2007, 11:45
а по боком еще арки вфтс овые небось...
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#211 tosha07
Сообщение добавлено 1.3.2007, 14:22
#215 DriveR_806
Сообщение добавлено 2.3.2007, 0:51
Моё мнение по данному посту - не оригинальнее многих! Любовь к класике - диагноз. Болеют им неизлечимо... Нет другого варианта, который будет столько стоить, а отсюда и её долголетие...
Пройдёт ещё пару лет и класика станет настоящим антиквариатом-ширпотребом... и в этом её уникальность, нет машин, которые от прототипа до антикварного экземпляра не перестали выпускаться....
Вот такие рассуждения...
P.S: Круче "Шохи" только моя "Шоха"))))
-=/ Сток... и ниип...т!! \=-
#216 archer82
Сообщение добавлено 2.3.2007, 1:02
#219 Bosyak
Сообщение добавлено 2.3.2007, 17:35
Если покрасить бампер в белый звет , то в темноте можно за катер с аэродинамикой шлакоблока принять сиё произведение искусства
народ кто рисовать умеет в фотошопе покрасть ей бампер в цвет кузова, мож получше будет?
#220 Sejoga
Сообщение добавлено 2.3.2007, 17:39
Разруха не в сортирах..., разруха в головах!!! (к.ф. Собачье сердце)
Водка - не мой друг!!!
|