Сообщение добавлено 30.1.2005, 19:27
Будущее вазовской «классики»
Автор темы Andrey412, 17.5.2004, 22:32
#81 djdenizka
#82 Sejoga
Сообщение добавлено 30.1.2005, 19:35
#83 djdenizka
Сообщение добавлено 30.1.2005, 19:44
И кстати насчёт антипробуксовочной системы только что ездили на другановой тойоте королле последней 2004 года двигло 1.6 108 л.с. и коробка автомат 4-ступенчатый,ну так вот там стоит антибукс! Потому что когда копать она начинает если застревает прям на приборке загоряаеться,что срабатывает антипробуксовочная система! И колёса на ней 16 радиуса и клиренс вполне и расход маленький и всё,что надо! Вот только почему-то в инете про антипробуксовочную систему тойоты я ничего не нашёл,но даже в книжке по машине написано,что она там есть!
#84 djdenizka
Сообщение добавлено 30.1.2005, 19:54
#85 Sejoga
Сообщение добавлено 30.1.2005, 19:57
#87 JAGUAR
Сообщение добавлено 31.1.2005, 2:39
Ну с этим будут спорить только полные иди... то есть патриоты 8) Жигули щас делают все хуже и хуже 8O хотя кажется дальше уже некуда :evil:
А вообще спорить бессмысленно - классика и ежи будут делать до 2008г и если не перенесут введение эко ограничений 8)
Да...., почетал я все ето и понял, что в россии без класики не куда!!!, толко надо...
2) подвеску такую, чтоби не виривало, если ездиеш по тромвайним путям и с ходовими качествами не хоже чем у БМВ
3) антипробуксовочную систему ( а лучше две!!!) и как минимум полний привод (а лучше 6х6)
4) упрочненний кузов для лучшей пассивной безопасности и с суперантикором
5) не ставит кондицеонер, чтоби не поднелас цена на уровен дешовой иномарки
И тогда можно будет класику ещо 40 лет випускат...
Угу и стоить это будет тык этак 15 Спасибо вам! :mrgreen:
По поводу АВС - ее основная функция - курсовая устойчивость авто при торможении, т. е. если авто тормозит а справа асфальт, слева лед авто без АБС начинает крутить а с АБС нет. Сколько миллионов жизней она уже спасла? Явно немало...
#88 flipper
Сообщение добавлено 31.1.2005, 11:04
Блин,перечитай еще раз мой пост, АБС это антиБЛОКИРОВОЧНАЯ система,понимаешь? то есть когда ты нажимаешь на тормоз что есть дури колеса не блокируются а находятся на грани блокировки,это иногда помогает снизить ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ и предотвратить юз и разворот машины,понимаешь? а не помогает тебе из снежной каши вылезти.Неужели антиблокировочная система и антибукс это одно и то же?
Там еще был вопрос,на который ты так и не ответил.
А теперь полазий по авто ру и посмотри там машины с антибуксом,интересно много ли ты их найдешь...
На ситроене есть А-Б-С!!! Не антибукс а АБС,разницы не видишь?И на пыже есть,и на мазде.На ней я вчера возле гаража застрял,в том месте где жигули проезжали.
В итоге все скатилось до банального "что лучше-номарка или жигули" Да не говорю ,что жигули хорошая машина..она не может ни с одной иномаркой конкурировать,это факт.но за 4 тыщи что вы хотите? напичканную электроникой и системами безопасности мощную тачку?Если так их не любите,возьмите иномарку и не сотрясайте зря воздух.
#89 djdenizka
Сообщение добавлено 31.1.2005, 11:23
#91 flipper
Сообщение добавлено 31.1.2005, 11:44
И кстати какую ты иномарку за 7000 нормальную хочешь взять? матиз? это ж не машина а брелок от камаза) жигули уж как никак повместительней будут,для хозяйственых целей можно использовать.
Думаешь у нас народу десятки и двенашки покупает из-за любви к родине?? да нет,просто за эти деньги никакую нормальную иномарку не возьмешь,можно конечно купить б/у,но это лотерея..может повезет,а может купишь машину,которую умельцы из трех собрали
Да,кстати ситроен не только С5 выпускает..это так,к сведению
#92 Ladarider
Сообщение добавлено 31.1.2005, 14:05
#93 megatank
Сообщение добавлено 31.1.2005, 14:51
Маленький мальчик на бирже играл,
Акции он продавал, покупал...
Вот так вот спокойно без криков и стонов....
Он проеб@л 900 миллионов.
#94 djdenizka
Сообщение добавлено 31.1.2005, 20:21
А насчёт того,что кто-то туп,это ты, я сразу говорил про антибукс,а ты начал,Что типо на твоей нету ни абс ни антибукс! Я просто привёл тебе мазду с абс,и про антибукс сказал! У моего отца машин было больше чем у тебя пальцев на руках и ногах и это были и все росссийские авто и куча иномарок,если ты не веришь пожалуйста,но просто народ который меня знает в лицо знает об этом!
А насчёт того,что ситоен производит не только С5 я прекрасно знаю ! твои слова "На ситроене есть А-Б-С!!! Не антибукс а АБС,разницы не видишь?" Я тебе привёл ситроен с антибуксом,чтоб ты заткнул сывой хавальник и больше не тявкал в мой адрес!
#95 djdenizka
Сообщение добавлено 31.1.2005, 20:25
#98 djdenizka
Сообщение добавлено 31.1.2005, 20:35
Флиппер,прощу извинить лохонулся,у тебя написано ПБС тобишь пробуксвовочная,а я подумал АБС и поэтому привёл мазду твою в пример с абс! Лохонулся! Но насчёт машин с антибуксом среди иномарок их полно! Перечислять устанешь!
|