Все оказывается не так как ожидалось ..........
Не на долго я покинул Ряды ВАЗОВОДОВ ................
И так ближе к теме ............
Мною была куплена ВАЗ-21093i 2004 г.в. Отличное состояние 40 т.км. пробегу реальный пробег. Кузов в отличном состоянии не битая не крашенная Оценка кузову 5 + ..... Цвет: "Осока" Серебристо-зеленый ))) В принципе цвет приятный, но немного похож на лягушку ....... до этого которая была девятка пока не была продона и с неё было все переставлено на новую девятку.
1. Полностью был переставлен салон т.к. моя машина была Люкс.....
2. Эл. Стеклоподьемники.
3. Обшивки дверей
4. Подогрев сидений.
5. обивка крыши.
6. багажное отделение т.е. заменена пластиковая обивка на тряпичную от ваз 2114.
7. Переставлена полка багажника....
Это только по салону.
поставлены безшумные замки, Би ксенон, короткоход, тонировка..... поставлена переделанная стоковая решотка....... ну и ещё всего так понемногу......
поставлены белые повторители поворотников и передние поворотники in-pro.....
В данный моменнт ведется работы монтированию акустики и частичной проклейки кузова т.е. двери крыша багажник ..... короче все кроме пола........
После прохождения т.о. будут затонированы передние стекла и поставлен СамЭц
)))
Форд так же остался......... Просто форд как бы планировался ездить по работе ..... , но подвеска не позволяет очень как бы низкая и решено было купить девятку из за таких офигенных бамперов.....
PS: Мая мечта Белая перламутровая Чатырношка ...
Пока что нет возможности скинуть фоток какой она была сфоткона рядом с моей старой девяткой 330......
По состоянию машинка идеальная.... На капоте нет ни сколов ни царапинок как будь то на ней всю жизнь ездили под 30 км\ч...... когда снимал обшивку пола и переставлял сиденья аж так напахивает новенькой Мафынкой ....
Вроде все изложил ......
мммммммм........... вот нашлась одна не очень удачная фоточка ну как бы чито для просмотра цвета оценивайте ........... коментарии в студию....
Планы:
Стереть чорные пороги и рамки окошек что - бы были в цвет ...... поставить евро ручки ....... литье имеется и.т.д а так все как есть оставить!!! Поставить БК
Сообщение отредактировал SERG_sat - 20.2.2010, 16:46