Сообщение добавлено 20.11.2009, 13:25
мой сарай 2107 , красный немного заниженый,зализаный 2107
Автор темы МАджахЕД, 20.11.2009, 0:58
#22 xxOZ
Сообщение добавлено 20.11.2009, 13:33
Слева колхоз.. справа колхоз..
но это поправимо
Сообщение отредактировал xxOZ - 20.11.2009, 13:34
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------
---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------
#23 Andrei 09
Сообщение добавлено 20.11.2009, 13:57
??
да я просто с хрен знает какого ракурса посмотрел и зрение выдало как усы на машине !!не в коем случае не хотел обидеть тебя Дисян переработал я походу малость
#25 Aheadin
Сообщение добавлено 20.11.2009, 15:45
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)
#26 МАджахЕД
Сообщение добавлено 20.11.2009, 23:52
Нифига себе кастор! Есть какие проблемы с таким? Нигде не цепляет, шаровые как ходят? Не вырывает? Если можно сделай фотки нижней.
проблема одна,почему то жрёт наружную часть резины,по идее не должно!сёдня смотрел старую резину,она тупо кругла на наружной стороне,её жрало дето до середины профиля,буквы РОСАВА сожрано...а так на шаровых уже больше года ездию,вроде состояние ещё нормальное,нигде ничё не цепляет...чтоб сделать нормальные фотки нижней надо её выбивать чтоб только рычаг и шаровая были,т.к. по другому не получается нормально сфоткать...
вот скажите мне люди,чё снаружи в машине колхозного?кроме бамперов,бампера думаю можно почистить...только что делать с саблями?мне не нравится хром,хром в машине остался на красных фонарях в передних дверях,но это не на долго...
#28 NiTiX
Сообщение добавлено 21.11.2009, 0:06
На верку где то на заводе заказывал, одна проблема: они там не хотят обычно делать 2 стекла...если б ты на собирал народу по больше то на каком нибудь стекольном заводе без вопросов сделали бы, мне кажется у нас форумчан много тоже желают себе сплошные стёкла,поспрашуй
#29 D.A.Grebenkov
Сообщение добавлено 21.11.2009, 0:06
мне не нравятся твои колеса и ручки заваренные.
Как тебе такие колёса??
Насчет бамперов конечно вопрос спорный. По мне - и так нормально смотрится, даже симпатично.
Сообщение отредактировал Dimon877 - 21.11.2009, 0:07
#30 Aheadin
Сообщение добавлено 21.11.2009, 0:24
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)
#31 МАджахЕД
Сообщение добавлено 21.11.2009, 1:23
МАджахЕД
как сделать или достать такие задние стёла?!
неплохо смотрятся...
да,заказывал в запорожье на стекольном заводе,делали 10 комплектов сразу,меньше не хотели делать...
МАджахЕД, А ты выложи фотки, как она сейчас выглядит чистая, отполированная, и мы посмотрим. А то на одной фотке есть юбка, на другой наклейки на лобовом и заднем стекле, на третьей всего этого нет, но зато реснички и решетка...
мне не нравятся твои колеса и ручки заваренные.
Как тебе такие колёса??
Насчет бамперов конечно вопрос спорный. По мне - и так нормально смотрится, даже симпатично.
такие колёса вообще не нравятся,уродски смотрятся!кстати ты первый кому не понравились диски,всем наоборот нравятся!
сейчас она вообще вот такой урод!эксперимент не удался,и капоты со всех разборок попродавали,не могу капот найти...
на счёт обвеса,хочу зэнту,но пока с деньгами напряг жёсткий!да и двигатель сначала хочу сделать...
#35 МАджахЕД
Сообщение добавлено 14.2.2010, 0:49
карбюратор солекс,поставлена заслонка во вторую камеру 36 мм
часы 2110
подсветка пола при открытии двери
первёрнуто одно крепление амика,второе не смог перевернуть,т.к. штоки укороченые и длинны не хватило...ход передней подвески - вверх см 2 и вниз см 1,5
http://cs1203.vkontakte.ru/u5159542/36114001/x_0a8d8bf4.jpg
заменена резина,мабор спорт джет стоит...
спилена немного перегородка в коллекторе,запорол два коллектора...
поставлена улитка 2109
куплен низ солекса 081,расточен под 23\25,вместо моего 083 25\28,разница ощутимая!
сделал капот и поставил пятёрошную решётку радиатора
куплено с разборки несколько ништяков
примерян стаб,но не знаю поставлю его так или нет...надо делать гуся над ним...
позолоченые клемы
модный клапан на солекс
первый выезд за пару месяцев
надо было заделать дырки от ручек стеклоподъёмников...решил поставить динамики кенвуд 10 см...
http://cs9502.vkontakte.ru/u5159542/36114001/x_86eba879.jpg
письмо из сыктывкара вчера пришло,а в письме шкалы
ещё немного расскажу что делал...перекинул цепь на зуб,так что метка на распредвалу стоит ровно а на шкиву коленвала ниже меток где то на 7 мм,машина очень хорошо поехала,даже стало жопу к земле пржимать!чёто постукивает когда на первой газ в пол жмёшь...
узнал что спидометр врёт на 15-20 км...получается что до сотни она разгоняется за секунд за 11-13,вместо 16 как я думал,за 16 секунд она набирает км 120...
щас делаю подсветку салона,будет стоять 6 светодиодов по всему потолку,родного плафона не будет...и делаю приборку,думаю завтра и сделаю...
Сообщение отредактировал МАджахЕД - 14.2.2010, 1:07
#36 D.A.Grebenkov
Сообщение добавлено 14.2.2010, 1:02
Можешь про амотризаторы поподробнее расписать? как укорачивал штоки, как резьба нарезается и про перевернутое крепление тоже интересно.
первая фотка с карбом крутая! ты с ним спишь?
#37 МАджахЕД
Сообщение добавлено 14.2.2010, 1:12
МАджахЕД, хорошо поработал.
Можешь про амотризаторы поподробнее расписать? как укорачивал штоки, как резьба нарезается и про перевернутое крепление тоже интересно.
первая фотка с карбом крутая! ты с ним спишь?
было время спал
с фотками креплений амиков косяки...смотри в том сообщении,одна фотка выложилась а вторая по ссылке...
со штоков срезал резьбу,снял фтулки и пыльники амиков,потом нарезал резьбу,размеры не помню и шаг не помню,леркой которую нашёл,она как раз нарезала резьбу на штоке,даже обтачивать шток не надо,нашёл гайки под эту резьбу,потом приварил пыльники на место и натянул фтулки...только помоему в пыльниках сверлил отверстия больше,под размер штока и в шайбах верхних тоже сверлил...
#38 МАджахЕД
Сообщение добавлено 25.3.2010, 20:25
подсветка салона - 6 светодиодов,двух с головой на весь салон хватает,но 6 как то лучше смотрицо...
усилил рычаги
обточил болты и поставил проставки под диски
вот так колесо наклоняется,щас ещё сделал развал в минус и увеличил угол кастера развалом
закинул вот такого геныча,90А...идёт на него один провод от акума,включается геныч при 2200 оборотов и работает даже при 600 оборотах...
Сообщение отредактировал МАджахЕД - 25.3.2010, 20:27
#39 AccorD
Сообщение добавлено 25.3.2010, 20:29
Должен быть вход возбуждения обмотки , ищи , работать уже на прокруте стартером должен ...
213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !
#40 МАджахЕД
Сообщение добавлено 25.3.2010, 20:34
Должен быть вход возбуждения обмотки , ищи , работать уже на прокруте стартером должен ...
нет там входа,одна клема и всё,на щётку идёт клема внутри геныча...
как тут нет маленькой клемы,только большая и всё!ну и конденсатор...
|