Вот еще одна маленькая притча. я уже много раз писал о нюансах и привратностях автомобилей Субару и очень нелестно отзывался о Усервис+(далее усёр) (единственный дилер субару в москве).В данном случае речь пойдет об усёре на автозаводской улице (на трешке)
Вот мадам записалась к ним на прошивку ключа замка зажигания. Благо болванку заранее приобрели в Экзисте, нарезали просто в мастерской по металлоремонту (ключ простой без выпендрежа).
началось с того что они потребовали для прошивки 2 нед. ожидания, так как нужен запрос в интерпол
, Но с другой стороны правильно машина на доверке катается.
Потом моя мадам попросила чтобы устранили непонятный косяк(кста направьте в какой теме писать уж очень экзотичная неисправность)., Левая форсунка омывания лоб стекла, перестает работать через 2\3 дня.
На исследование сей проблемы хлопцы из усёра потратили 1:52 мин. Пипец! И вынесли вердикт что все сделали, а что собсна не сказали. Но по окончании так скромно сообщили что отсутствовала крышка заливной горловины бачка омывателя!
Я сначала не понял! думаю вроде все на месте было (неделю назад заливал воду, и плотно закрыл), мадам уговорила меня не разгонять скандал. Но или они просто сперли ее, либо потеряли! (В нормальном сервисе отсутствие какой либо детали информируют владельца по факту обнаружения, а не после того как отдают автомобиль).
Осмотрел весь моторный отсек (а у субару он очень "плотный", поэтому если уронить крышку диаметра как на ВаЗе то где нить в отсеке точно найдешь, как максимум на защите поддона), нигде крышки так и не обнаружил (самоотщелкивание исключено).
Заказали в экзисте новую крышку стоит 380 руб. мелочь а неприятно!
И вот узнали тогда сколько у них будет стоить болванка,нарезка, прошивка ключа. Держитесь за стулья господа! 15 000 руб!
На следующий день нам в Аларм сервисе прошили ключ за 1000 руб.
Вот так вам монополист Усер во главе с господином гонщиком Успенским которые диктуют свою пролитику.
Сообщение отредактировал Roland - 22.11.2010, 23:27