Цитата(boller @ 28.2.2010, 0:18)
ППЦ ну и чё tuningsport кто то обосрат\л и теперь все должны страдать от них? я например доволен магазином ! заказывал товар - все пришло вовремя и даже сдачу вложили в посылку...! почему я теперь не буду иметь скидки ? из за какогото недовольного пользователя?
Цитата(BN6 @ 28.2.2010, 0:28)
boller, имел честь общаться с msr.ru пару лет назад. Остался не доволен.
tuningsport вел себя неподабающе и оскорблял пользователей форума.
Цитата(Joey @ 28.2.2010, 9:51)
tuningsport может вёл себя не подобающе, но у нас часто бывают споры и срач если уж на то пошло, я тоже в принципе был доволен их работой, но и косяки замечал,так что я в принципе в нетральной был позиции, но то что потеряли скидку-это не есть гуд.
Цитата(boller @ 28.2.2010, 11:17)
BN6, ну браться лихо их защищать не собираюсь дело Ваше. Может быть кому-то и не понравилось обслуживание, но у меня с ними все контакты а именно с MaxDreamer (ICQ) он же на форуме отписывался - были отличными! И на все мои много численные вопросы отвечал и т.д.
Даже когда я заказал товар и не знал о скидке ( и уже оплатив всю сумму) я сказал об этом ему и мне просто Выслали товар положив деньгами скидку 10% в посылку...хотя могли и не ложить сославшись на то что я сам не напомнил о скидке заранее!
Жаль.
конечно я спорить не буду т.к. и сам мог оказать на месте неудовлетворённых пользователей!
Ребята, обращаюсь ко всем.
Всё описанное мною в теме о Tuningsport.ru ни коим образом не было напрвлено на то, чтобы данный партнёр лишил вас привилегий(скидок), это было всего лишь указание на недостатки в работе, на которые стоило обратить внимание и принять соответствующие меры, направленные на решение подобных ситуаций и недопущение их в дальнейшем. То что мои слова были поняты как-то "странно" и вследствие чего последовала "неадекватная реакция", я уж тут только теряюсь в догадках.
Также обращу внимание, что мои слова это не в коем случае не призыв не покупать там ничего, т.к. присутствует и ряд форумчан абсолютно довольных их работой.
По сему заключение: каждый из нас сделает соответствующие выводы и будет поступать исходя из своих соображений.
З.Ы. Сорри, что так со скидочками получилось, но это я считаю просто форсмажор, ну ни как я не ожидал такой реакции от серьёзной организации.
21124 1.6Turbo 16V. 2005г. "Я-РОБОТ"
http://photofile.ru/users/xamster/albums