Сообщение добавлено 5.1.2010, 13:48
Шильды Vaz.ee , и другие изделия из металла
Автор темы Orangeleo, 3.12.2009, 16:11
#24 jj
Сообщение добавлено 7.1.2010, 21:34
а я бы взял шильд на 2109 заднюю крышку багажника (слева) но помемуто тема загло и я так понимаю проэкт с ней?
Тема не загло Просто праздники и никто не работает. Все будет чуть позже....
jj а если брать лист нержавейки для брелоков, он разве неокупится!? мне кажится брелки в стиле клуба е36 которые предлогали в соседней теме, у тебя с руками унесут
Так с листа их штук 500 получится. Будет ли народу столько?
А сложившийся имидж нужен для быстрого получения результатов.
#26 Demon_mgn
Сообщение добавлено 12.1.2010, 10:40
+из листа ведь можно не только брелки нарезать, а еще что нибудь полезное... а ты их лазером пилишь???
еще можно поинтересоватся у конторы у которой лист покупаешь, может у них какие то остатки есть...идеальный вариант
#27 Dmitrik
Сообщение добавлено 12.1.2010, 20:09
jj нужно небольшой соц опросец провести
+из листа ведь можно не только брелки нарезать, а еще что нибудь полезное... а ты их лазером пилишь???
еще можно поинтересоватся у конторы у которой лист покупаешь, может у них какие то остатки есть...идеальный вариант
нада интересоватся там где заказывать будешь, у них полюбому остатки есть! Был на выставке в Киеве в 2008г., так там остатков много оставалось:
#29 jj
Сообщение добавлено 13.1.2010, 13:59
НУ где этим занимаются то понятное дело остатки всякие есть...
нам то преддлогает jj изготовить щильды и брелки, а рас он говорит что надо покупать лист, значит у него нет остатков...
Да, остатков у меня нет. Да и листа необходимого в Ростове сейчас нет. Обещают привезти на следующей неделе. Мне все равно его на порожки резать, так что шильдиков 10-15 туда впихну.
#32 jj
Сообщение добавлено 2.3.2010, 11:43
jj, Интересуют пороги на классику. Фото покажешь?
Вот на классику (внизу которые):
А эти на логана, фокуса, приору:
Шильдиков пока пробно 5 штук вырезал. Получилось не плохо. Хотя в начале их планировалось 7 штук, но два можно сказать подгорели как гренки на сковородке.
jj нужно небольшой соц опросец провести
Да, лазером. Работаю пока только с нержавейкой. Так что из нее можно многое вырезать и согнуть. Например вставка в бампер семерки и т.д. Если есть нужное для изготовления - милости прошу.
Сообщение отредактировал jj - 2.3.2010, 11:39
#33 Alexander Kozlov
Сообщение добавлено 2.3.2010, 11:46
Как с тобой связаться?
Сообщение отредактировал Alexander Kozlov - 2.3.2010, 11:51
#35 Alexander Kozlov
Сообщение добавлено 10.3.2010, 11:12
Сегодня 10 марта, заказывал я изделия 2-го марта. Учитывая 3 дня праздников, считаю, что весь процесс с момента заказа до момента получения изделий был очень быстрым!
Ярослав, СПАСИБО!!!
Теперь я счастливый обладатель шильдиков и порогов из нержавейки
Сообщение отредактировал Alexander Kozlov - 10.3.2010, 11:16
#38 jj
Сообщение добавлено 11.3.2010, 14:00
А что за пороги такие? и почем шильдики?
Один шильдик - 100руб. + стоимость пересылки. В принципе можно заказным письмом отправлять.
По поводу порожков: Сайт
На вкус и цвет. А у меня без надписей, просто по осчусчению как зеркало. И в них смотреться можно.
Сообщение отредактировал jj - 11.3.2010, 14:01
|