Vityok, Торпеду думаю не надо менять , т.е. не обязательно , если тебе не нужен бардачек , например для 2107 , туда аккурат можно поставить подушку , по краям заделать например карпетом перетянуть панель . Сама подушка крепится 4_мя болтиками М6 .
Speed, Мы ремонтируем импортные машины , очень много Пежо и Ситроен , ну и других хватает . У нас из ВАЗ только Калины есть их таксисты используют ну и частники , но их мало и они восновном в свои сервисы ездят , я в них кроме генератора ничего не ремонтировал . А Приору только на картинке видел
Так , что по надежности их ничего сказать не могу. В самой системе ломатся нечему , основные неисправности - плохой контакт в разъемах, или обрыв проводов бывает под сидение чтонибудь засунут и оборвут провода , или спиральный кабель на руле порвется , а больше нечему там ломатся . Очень важно иметь сканер иначе при любой внезапной неиспавности ты не сможешь даже элементарно стиреть ошибку .. придется каждый раз в сервис ехать , так , что хоть простенький сканер надо . Насчет машины донора , думаю выгоднее брать импортную , можно в Литве купить за 400 $ машину оборудованную подушками , снять все нужное и ещё за 300 потом продать
а от Приоры наверное дороже будет .
Сообщение отредактировал Накручиватель - 5.1.2010, 23:42