Цитата(Aheadin @ 6.1.2010, 0:46)

За ставь дурака богу молиться...

не в обиду, просто имею ввиду что надо все с головой применять, вот если например короткий участок колеи где видно что можно сесть на двиг/мост - лучше пройти на скорости, если колея глубиной пол метра - вернуться за другой машиной, если лужа - аккуратно по краю проехать, если лужок с травкой после дождя - не газовать сильно, если горка с травкой - проехать по диагонали не газуя и с разгона... продолжать бесконечно можно....
сразу заметен непререкаемый опыт вождения в условиях оффроада

Если не секрет, какой процент пробега по бездорожью? Или было всего 2-3 случая?
Ты надеешься проскочить с разгона колею? сядешь так, что рывком сдернуть не смогут, при условии, что найдешь желающего дергать и динамический трос. Чем тебе поможет второе авто в колее глубиной полметра? Много ты видел луж, которые можно проехать аккуратно по краю? Может их вообще проще объехать полностью? Поясни "с разгона" и "не газовать"?
Цитата(Dani-lamaster @ 6.1.2010, 0:53)

Почиму так котигорично?? Я не видел такого девайса, но если б лазил на Ниве по грязи то точно сделал бы, так как БУДИТ РАБОТАТЬ!! По соотношению цены и эффективности блокировку обскачет..
ПС человек рассказывал, что видел на крузаке 80

Про эффективность и ресурс ручника и вообще тормозов в говнах расскажи кому-нить другому. Про ТЛК тоже. Про соотношение цен тоже, знаешь сколько стоит эвакуация из говен, хотя бы элементарным трактором.
Цитата(Andrew05 @ 6.1.2010, 0:58)

Поднимется кузов и меньше шансов посадить на пузо
Никто и не говорит о постоянном применении блокировок и постоянное движение по гуану. Если блокировка стоит, то она в любом случае поможет. А у кого она стоит, тот и пользоваться умеет
машина в первую очередь садится на рычаги, поперечины, мост, на днище редко, только в торфяниках
блокировка с преднатягом или самоблоки работают постоянно и автоматически без управления извне. У тебя есть блокировки, чтоб ты категорично заявлял об умении ими пользоваться? Народ вон мосты рвет, полуоси и ШРУСы скручивает, конечно из-за клавиатуры давать советы проще

Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.