Сообщение добавлено 28.10.2010, 21:00
Земля-воздух проджект , 21113, сборка
Автор темы Леший, 7.1.2010, 16:22
#142 Troll
Сообщение добавлено 28.10.2010, 21:01
Сообщение отредактировал Troll - 28.10.2010, 21:01
#145 Alex664
Сообщение добавлено 28.10.2010, 21:38
ха, мужики спасибо конечно.......но я не бухаю (бухал), тупо не было на это денег.....но тут сцуко возникает сладкое слово халява.....мляяяяя......зряяяя.....зряяя....
PS а ваще в такие моменты я алко и голик и врот мне ноги!!!
в такие моменты в натуре жить не охота сам почти втакойже опе ток я чужой апарат ушатал через пару дней оклемаешся и все помалясь наладится руки и голова есть судя по проделанной работе не опускай руки
#147 Леший
Сообщение добавлено 29.10.2010, 9:35
походу погнуты рычаги и песец рулевой, что-то с коробкой.....подрамник вроде выдержал....сегодня буду разбирать....
+пошли на разрыв швы телевизора и морды
Сообщение отредактировал Леший - 1.11.2010, 23:21
#155 Леший
Сообщение добавлено 15.11.2010, 20:01
- заварили ручки на оставшихся дверях
- почти в нолик вывел двери
- вывел крылья
- по низу двери заламинировал стеклопластиком (и корозия хрен появится и защита невъебе.....хорошая от пескоструя/камней/хз чего)...
- почти закончил воздухозаборник на капот....вчера внедрил крепёж и добавил слоев стеклоткани изнутри.....общее кол-во слоёв получилось: по углам - 7, в местах крепежа - 6, остальное - 4......осталось только дождаться полного вставания смолы, отрезать всё лишнее и довывести шпатлёвкой
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Интересный момент - на сгибе сколько не пропитывал смолой стеклоткань всё время норовила отойти от двери (толи толщина ткани большая, толи радиус изгиба слишком большой).....долго не мог придумать чем прижать, так как форма двери там довольно сложная.......в результате на улице набрал сырой земли, придавил и разгладил смолу плёнкой, а сверху с силой отформовал )))) землёй......в результате получилось просто замечательно - пластик полностью повторил форму двери, нет воздушных пузырей и пропусков + всё это затвердело намного быстрее
#158 Леший
Сообщение добавлено 15.11.2010, 21:39
я бы может и использовал бы муку/кофе/соль/сахар/песок........но блин не оказалось у меня всего этого в гараже в 1 час ночи......да и смола уже начинала вставать.......кароче на раздумья было около 20 минут ))))) покурил, глотнул пивка, взглянул на улицу и вот оно - грязное, сырое, но сцка быстрое и эффективное решение
#159 Леший
Сообщение добавлено 3.12.2010, 1:48
3ий день в отпуске, ипашу с утра до ночи....но зато есть результаты
- вывел воздухозаборник
- почти вывел все дверки (кроме задней, её ещё не трогал)
- вварили лючок
- переварили заднее крыло (сцка повело нереально, форму выштамповок практически с нуля надо создавать)
|