Сообщение добавлено 7.1.2011, 10:24
Земля-воздух проджект , 21113, сборка
Автор темы Леший, 7.1.2010, 16:22
#181 Золотая семечка
#187 Золотая семечка
Сообщение добавлено 16.1.2011, 20:11
#188 Vityok
Сообщение добавлено 16.1.2011, 20:13
Мне да жчем-то Инфинить ФХ напомнил. Уж не знаю чем правда...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#191 Леший
Сообщение добавлено 17.1.2011, 0:21
зачем поправлять?) итак красавчик.....помнишь)))
сегодня был секас с задним бампером, как оказалось обвес от 10ки вообще не подходит к 11.....как бы не просто не подходит (как я думал), а вообще на не подходит ни по одному параметру))) геометрия задни цы 11 абсолютно другая - шире на около 70мм, длиннее, радиусы изгибов другие, нишы в багажнике расположены ниже и глубже (не дают посадить бамп на штатные места)
в результате от RS остались крохи
родной бамп отрезан по кромку, и все куски подогнаны на монтажных планках на свои места и скреплены между собой
здесь видна разница по ширине
вся конструкция получилась достаточно прочной для снятия с машины без особой потери геометрии
http://fotki.yandex.ru/users/olegator86/view/295274/
продолжение адского конструирования следует))............
Сообщение отредактировал Леший - 17.1.2011, 0:32
#198 Леший
Сообщение добавлено 19.1.2011, 0:35
итак.....продолжаю веселье
напилил из останков бампера подходящих кусочков для заполнения щели, и собственно прикрутил их на место, далее заклеил снаружи всё толстым слоем малярного скотча, дабы избежать лишнего расхода смолы (ну и стекломат накидывать проще))
снутри
достал из загашника толстенный стекломат, пропитывать тяжело - зато после высыхания чумовая крепость (вчера закинул всё одним слоем, сегодня проверял крепость - уже намертво было)
пол часа назад полностью закончил проклейку изнутри, кол-во слоев, в зависимости от места, получилось от 3х до 5 ти
http://fotki.yandex.ru/users/olegator86/view/295774/
|