Итак...ёманарот, обновлюсь ))))
До домашнего интернета я так и не добрался, но заставил работать телефонный......поэтому могу обновиться )
Что хочется написать - в гараж пытаюсь заскакивать каждый день (да ещё и успеть сделать хоть что-то
)......в результате данных телодвижений я постепенно превращаюсь в ходячего овоща ))) с 8:40 до 18 работа, с 19 до 2х или 3х ночи гараж, с 4 до 7 сон......сцука я заипалси (но блеат чертовски хочется доделать...)
Примерный перечень успехов:
- заварили наконец ресиверы и установили на место (это какой-то пизнес, только СЕДЬМОЙ сварщик смог выполнить данную задачу, блеат а ведь все работают по профессии не один десяток лет)....кароч ресы не травят и это хорошо, да и цвет сменили с синего на чёрный )
- установлены привода в двери (надо поднастроить сами замки, уложить проводку к блоку управления, запрограммировать блок)
- перетянуты обшивки и полностью собраны задние двери
- установлены все седалища
Обтягиванием в кожу занимался впервые в жизни, поэтому первая дверь выходила в мучениях ) вторая получилась много быстрее…Фоток процесса нету — руки были в клею, не хотелось телефон зафаршмачить…Получилось я считаю очень даж не плохо ) косяков особо нету — и это радует. Складки в самом сложном переходе образовались из-за неправильно выбранного клея, в дальнейшем был куплен "правильный клей" и таких нюансов больше не происходило. В роли "правильного клея" выступил немецкий Mah 800*223 (можно 800*213) который, как оказалось, даже в Москве довольно таки сложно найти....Передние карты будут намного позже, так как на них больше задумок
…
- Купленный усилитель задницы перекрашен в 202ой и заинстален (пришлось повозиться, т.к. из-за обилия ШВИ никуя не совпадало, но я победил ))) )
- Далее занялся в плотную приборкой....Разобрали полностью, не осталось ни одной скобы или шурупа (не говоря уже про более крупные детали).........Каждый стык и сочленение собрал на антискрипе, все подозрительно дребезжащие места заклеял виброй, все отломанные крепежи востановил и усилил.....Далее обтянул всю кожвинилом, финального фото нет (надо сначала отмыть от клея и грязи), когда сшивал переход черная/белая сломал иголок 6, сцук ну и сложные там места (
кто-нибудь отпишитесь, а то система ругается на слишком много фот ))))