Сообщение добавлено 30.11.2011, 5:45
Земля-воздух проджект , 21113, сборка
Автор темы Леший, 7.1.2010, 16:22
#585 IgorFS
Сообщение добавлено 30.11.2011, 8:37
Леший, вроде красиво все делаешь.. а ручку сос спорта... имхо не в кассу такая... надо было что-то черно-белое...
и с крюком буксировочным чет не понял.... надо бамп скидывать чтоб подцепиться чтоль ?
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#586 СИЗЫЙ
Сообщение добавлено 30.11.2011, 9:18
makson4ik, не слишком ли много ты последнее время fapfapfap ? машин тебе надо свой )
Леший, вроде красиво все делаешь.. а ручку сос спорта... имхо не в кассу такая... надо было что-то черно-белое...
и с крюком буксировочным чет не понял.... надо бамп скидывать чтоб подцепиться чтоль ?
В бампере в сетке есть отверстие под петлю.
#587 Леший
Сообщение добавлено 30.11.2011, 11:40
а чё это за хрень на копоте?
Не знаю что за хрень, прилипло что-то ) я думаю полировкой уберётся )))
IgorFS,
Пока мне так нравится.....а сделать чёрно-белое из неё не проблема - кожа + база + лак )
Бампер скидывать не надо, щас до гаража доеду скину фотку
#592 Леший
Сообщение добавлено 7.12.2011, 0:38
- Обматал паука в 2 слоя + дунул жаростойкой краской.....сцук два вечера проепал на это, ну и гемор же матать на месте, но зато получилось ) правда руки себе все забил стеклом по самые локти...
- Докрасил наконец капот изнутри + перекрасил переходом часть капота снаружи (простоял в воде пол года и начал цвести)
- Повесил и выставил капот, на капот повесил заборник, вырезал сток шумку и водрузил на место
/*овнофото присутствует )
- После установки заборника не понравилась здоровенная дыра на выходе )....Перекурив денёк решено было делать туда вставку с сеткой.....Только что закончил, вроде получилось неплохо для самопальной решётки на коленке )))
Ну и законченный вид мордахи ) останется закрепит бампер по углам и снизу, всё отмыть и отполировать....но это уже фигня )
|