Я здесь!!!! 8)
Чтож, ща расскажу немного о своей... Машинка у меня городская все-таки, из Москвы редко выбирается, а уж если выбирается, то держись бездорожье, я еду. 8)
Вот одно из приключений. Поехали мы на речку Ока место под шашлыки искать, где то от Москвы 70км помойму как в Тулу ехать. Так вот проехали мы какой то городок и дорога кончилась (перед этим неделю дожди лили), начилось направление и вокруг поля. Мы двинулись (шашлыки блин). Поколесив в районе трех часов по побережью руки, нашли несколько десятков приличных мест, где мона реАльно отдохнуть. На обратном пути решили срезать по кротчайшей дороге, где тока трактор мог проехать (забыл упомянуть, нас в машине было четверо 8) ), так вот, едим, точнее ползем на пониженной и на блокировке, и тут лужа... ТАКАЯ ЛУЖА, ну я не подумав, что надо бы ее сначало проверить, что там да как, ну я с ходу туда... замечательно, машина кренится и пасажир, который сидит на переднем краю говорит, что воды с его стороны больше половыны высоты двери
машинка нормально накренилась, короче еще бы чуть чуть и мы хлебанули водички, кстати машина еще сползала в эту впадину, чуть не утонули как говорится... потом мы еще часа три месили грязь по этому направлению, но всеж мы ехали.. впечатлений кучу, адреналина вообще... у всех. Короче после этого я вообще влюбился в свою машину... нас после этого еще на посту остановили за офигенный вид, машина вся в грязи, все окна даже переднее были засраны, надо было видеть рожи гаишников когда они нас тормозили.
Вторая история была на моем прошлом дне рождения. Мы отдыхали где то в Калужской области. Т.к. рядом не было водоема, мы решили по грунтовке на речку скататься, где то около 15 км, так вот, вышли в этот не легкий путь три машины, Москвич 2140, Ваз2104 и моя... Назвать то, где мы ехали, дорогой конечно можно, но с натяжкой, вперед ушел москвич, я отстал, тк. пылюги было масса, за мной шла 2104. Ехали мы где то км 40 в час отсилу, не более, двигались на второй передаче, мне это надоело уже в первые 10 минут, я решил чуть прибавить, потом еще потом еще... Короче пассажир меня спрашивает, а че теперь, а я ему - теперь четвертая 90 км по разбитой грнтовке, вы бы видели глаза моих друзей, когда я догнал и обогнал москвич на такой скорости да на такой дороге... :twisted: Особенно им шлейф понравился, дорога шла полукругом по полую и меня было далеко видно, это было что-то! Когда мне встретилась таврюжка, она чуть в кувет от страха не зарулила.... 8) Кстати, меня чуть на этом гравии или че там не унесло в кувет на такой скорости... адреналину было!!! Вааще... Когда я стоял ждал 2140, чтоб спросить куда рулить (мобила вааще не брала - широка страна моя родная!) меня тока минут через 20 нагнали.... Вот так я езжу... Там еще спуск к речке - это тоже отдельная история, я всех вперед пропустил, а потом по обочине с ветерком всех уделал, машины медленно спускались, т.к были просто ужасные выбоины... правда после всей этой поездки этого пришлось менять шаровые, верхние и нижние, правда мастер сказал, что им уже пора (НИВА), на тот момент машинка моя 60тыс прошла 8) А как я прицеп туда буксировал, скорость ниже 90 не опускалась, ребята меня догнать не могли. Короче, НИВУ свою ни на что не поменяю, деньги есть и есть возможность взять зубилу или 2110, но блин, разве верного друга возможно продать или поменять!!!!
<a href='http://photofile.ru/default/do?sp=88235&sn=91425&id=1968797&np=y#sm' target='_blank'></a>