Сообщение добавлено 16.6.2010, 21:00
Тут многие о Subaru мечтают. Пусть будет тема про их особенности...
Автор темы Vityok, 15.1.2010, 23:06
#83 A.P.S.
Сообщение добавлено 22.6.2010, 14:58
И,дорогой друг, ...
Я тебе на дорогой друг, а незнакомый человек, потому как тебя здесь до недавнего времени не видел вообще.
Про РС тебе в принципе все уже сказали и показали, от себя добавлю только то, что у Эво и особенно у субы движки такие же гавенные как и у РС в том смысле в каком видишь их ты. А верить и принимать за основу суждений надо не ощущения, а конкретные результаты. А результаты говорят, что динамические показатели "недомашины РС" и "вау" субы одинаковы.
Сообщение отредактировал A.P.S. - 22.6.2010, 14:58
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз
#84 Руслан
Сообщение добавлено 22.6.2010, 18:53
Сообщение отредактировал Руслан - 22.6.2010, 18:54
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#85 ARDUNA
Сообщение добавлено 22.6.2010, 20:46
Я тебе на дорогой друг, а незнакомый человек, потому как тебя здесь до недавнего времени не видел вообще.
Про РС тебе в принципе все уже сказали и показали, от себя добавлю только то, что у Эво и особенно у субы движки такие же гавенные как и у РС в том смысле в каком видишь их ты. А верить и принимать за основу суждений надо не ощущения, а конкретные результаты. А результаты говорят, что динамические показатели "недомашины РС" и "вау" субы одинаковы.
Извини, "незнакомый человек" будт по-твоему...Раз уж ты такой авторитет Спорить к сожалению не вижу смысла...Но, "незнакомый человек", доказательства,которые привел ты-для меня не доказательства,ибо предметно ты ничего объяснить не можешь, лишь эмоции...Так что, "незнакомый человек" не смею более отнимать твое время и писать в этой теме свои безосновательные коменты...РС-лучший
Забыл добавить:"ПОЛНЫЙ ПРИВОД НА ЛЕГКОВЫЕ МАШИНЫ ПРИДУМАЛИ СТАВИТЬ КАКИЕТО ДИБИЛЫ НАВЕРНОЕ"... Видимо они никогда не видели Форд Фокус РС
#91 ARDUNA
Сообщение добавлено 24.6.2010, 18:57
в RS:е мотор от вольво...
Да хоть от Икаруса...Моторы Duratec с алюминиевым блоком-разработка Ford Motor Co/
http://kvas.people.zr.ru/2010/01/25/privet-mir/, тем более что Форд и Вольво совсем не "чужие" друг другу организации
#92 Vityok
Сообщение добавлено 11.3.2016, 16:12
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#93 Aprel
Сообщение добавлено 11.3.2016, 23:26
У меня была с овощным одновальным EJ 20. Я по 15-20 тыщ км масло не менял. Заправлял 92-м не выбирая заправок - где дешевле, там и лучше. Ей нассы в бак и подсолнечного масла налей - она поедет. Настоящая рабочая лошадь. Я на ней за два года 120 тысяч проехал и ни одного грамма масла не залил. В моём рейтинге автомобилей, Субару с обыкновенными овощами и дубовыми гриднотрансформаторами на первом месте стоит
Сообщение отредактировал Aprel - 11.3.2016, 23:27
#96 Vityok
Сообщение добавлено 12.3.2016, 7:20
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#98 Vityok
Сообщение добавлено 12.3.2016, 12:22
Это какая модель?
|