У отца 15- я, она для меня пример. Куплена в 2001 году в Тольяти, сразу же, с помощью компрессора обработанны ВСЕ скрытые полости "канаткой" (это не пуш сало, но очень похоже- канаткой обрабатывают корабли. Ищи знакомых в ремонтных доках Новороссийска). Весной 2009 вылезла ржавчина вверху резинки заднего стекла и то потому что там ни чего не было!
На солнце эта смесь канатки и отработки у него течет до сих пор, уже 9 ЛЕТ!!! Это конечно минус, но плюсы на лицо . Только нужно следить за дренажами, они этой бодягой часто забиваются, плюс первое лето лучший друг это бесконечные тряпочкиииииии.......... течет как из ведра!
Может тебе с мастикой повезло... Да у Вас и зимы то нет, так... больше каша, в принцепе...но это тоже не плюс! У нас примерно 2 месяца конкретные холода стояли.
Отработка имеет свойство хорошо перемешиваться с пылью и получается каша, вот только что с ней будет через 2-3 года и это при вашей сухой погоде(когда мы еще даже на свои дачи не появлялись после зимы, у вас уже картошка всходит...
).
Я не уверенн, но под антигравием может скапливаться влага, плюс ты наносить будешь не в какмере на идеальную поверхность, а значет попадет и пыль, а краска дышет... Вот и результат!
Это все относительно, т.к. зависет от состояния и качества конкретного автомобиля!