Сообщение добавлено 6.2.2011, 14:30
И так пожалуй начну.
В декабре была разбита КПП, пришлось менять корпус, заодно провел ее ребилд, была заменена воющая шестерня 4-ой передачи и все подшипники (поставил цельнометаллические фирмы корам).
Давно хотел поменять свои сток пружины на пружины пожеще. Отдал свое предпочтение Фобос -50, однако для моих стоек они оказались очень длинными, пришлось воспользоваться женой болгарина, итог, 4,5 частых витка сзади и 3 витка спереди долой, но зад еще сидит высоковато, думаю со врменем должен просесть. Кстати пружины достаточно жесткие, а я еще взял и 2112, так что получилось жестко.
С заменой пружин решил увеличить ход стоек, раньше его ограничивали лонжероны, пришлось их чуть распилить, усилил это дело трубой со стенкой 4мм.
После данной операции хода добавилась очень прилично, может, теперь можно спокойно вваливать по ухабам.
Так же решил замутить задний усилитель кузова.
Позже установил 2 доп датчика лексус-стайл, давление масла и температура ОЖ. Правда датчик давления масло пришел с нерабочим датчиком, так что пока он не подсоединен. Правдо фотки говенные.
Ну и просто фото помытой машины.
"всему инету свою правоту не докажешь" (c)