Цитата(mixage @ 11.2.2010, 4:10)
devil1208, , прикольно ящик порезал, мож тоже себе так кромсануть))))). На счет распорки всегда говорю, если что - "нет проблем, щас снимем, инструмент имеется)))))". На что однажды услышал ответ ДПСа - "устанешь снимать))))))))". Короче езжу пока так. Думаю к ТО надо тоже будет кромсануть слегка вс таки.
Снять то не проблема, но если часто снимать, то просто это дело надоедает.
Как последний раз ехал домой, еду спкойно, скорость не нарушаю, смотрю дэпсы стоят. Только подъезжаю к ним, один уже бежит своей палкой машит. Ну я останавливаюсь, опускаю стекло, тот такой подходит и говорит: Здраствуйте, инспектор дпс такойто такой, документы для проверки. Я ему в ответ говорю: основания для остановки. Дэпс: Сейчас найдем основания, думаешь у тебя машина соответсвует ГОСТу. Я говорю: думаю да. В итоге основание он мне так и несказал. Раз так, я говорю: а можно ваши документы, согласно п. 20, приказа 185. Тот постоял, еще пару раз мои спросил, но в итоге полез за ксивой, когда начал раскрывать ксиву, от туда выволились на землю визитка и кокая то железка. И после этого он давай меня всего шманать. Проверил номер кузова, номер двигателя, хотя я ему говорю вы не имеете право проверять, можно проверять только на стационарном посту, в ответ я услышал: у нас точно такая машина числится в угоне. Так же мне он сказал: Что думаешь если пружины парезал то крутой? Потом пошла тщательная проверка документов. И была найдена ошибка в доверенности, нехвотало последней цифры номера кузова. После он пошел меня пробил по базе. И в итоге подходит и говорит счастливого пути и отдает документы. А я ему говорю: А что ж вы на счет доверенности замолчали. В ответ я услышал: вам нужны проблемы, если хотите пройдемте составит протокол и вашу машину забирут на штраф стоянку. Я: Ну если надо давайте составим. В ответ дэпс: Я не хочу с этим связываться, отдал документы и ушел в машину.
Зато теперь вообще перестали останавливать (тьфу, тьфу, тьфу - стук, стук, стук).