Цитата(Santer-42 @ 3.3.2010, 14:33)
Я летом тоже со стойками пробовал заморачиваться, заказал поршни СС 20, сальники, пружинки, на запчасти порезал свою плазу Х-драйв и СААЗ, все внутренности СААЗ, штоки Плаза, собрал, залил МГП 10, добавил клапанов, прокачивал, одна стойка прокачалась защибись, а другая ходит туда-сюда, уже и циллиндры менял и поршни, и клапанов целую кучу, не знаю что делать, так на зиму пришлось СААЗ газ-мяс брать
На время ставил свои, одна вообще понравилась как работает, а вторая вообще не держит
Может быть из-за направляющих штока, а также состояние внутренних стенок цилиндров, в каком состояние диски. И лучше масло заливать другое, а то у этого не лучшие свойства, попробуй залить дехтрон 3, с ним и выроботка будет меньше и стойки станут жестче.
И в каом смысле не держит? Она вообще чтоли не прокачивается?
У меня тоже сначала одну заднюю собрал, а она не в какую не прокачивается, пришлось разбирать, и оказалось стенки цилиндра были поподранные, пришлось менять цилиндр. После замены стало все нормально.
Цитата(M@RIO @ 3.3.2010, 15:19)
Насщёт уплотнителей: Не боишся что гнить будит?? Я себе приоровские ставил...красота....рамки дверей пробовал регулировать??
Так вторые уплотнители приклеяны на пластмаску, которая одевается на слив, так что гнить там нечему. А рамки дверей тоже гнул, но не помогло, но зато сейчас мне нравится с двойными уплотнителями, не зряже идут с завода двойные уплотнители на иномарках и на 10 и приорах. Хотя на десятке этот второй уплотнитель не сильно помогает, его надо доробатывать.