Вообщем отпишу всё попорядку :
Снял свои штатные стойки и опоры ( стойку всю)
Снял с них пыльник стойки
Собрал : Стакан + аммо Дамп , пружины -50мм ФОБОС и опоры квин + пыльник от сток стойки + отбойники новые.
Поехал ! СТУК ППЦ КАКОЙ!!! при проверке опор лентяйским способом сразу стало понятно что стучат опоры ! НО ОНИ НОВЫЕ !!!
(положил руку на опору сверху, другой рукой надавил на кузов чтобы сработала подвеска, стук в опоре стал чуствоваться сильный.)
При установке я не ставил чашечки снизу... но разницы я не вижу что с ними и что без них! Или может всё дело в чашечках?
Сейчас у меня получается что опоры похожи на поный сток 08х опор, т.е. на шток одет пыльник,отбойник и шток входит в опору (упираясь в неё же ) и закручен гайкой!
Если же поставить чашечки снизу ( выпуклой стороной вниз) то шток будет упираться в чашечку и его не хватит до опоры чтобы затянуть гайку, Если же поставить чашечки выпуклой стороной к опоре то получится что шток будет упираться в чашечку а чашечка будет упираться в опору...
БЛИН ЧТО ДЕЛАТЬ??? разве принципиальны эти долбанные чашечки для этих опор? почему же при конструкции аналогичной 08м опорам - эти сс20 начали стучать?
Ведь кто то сдесь сказал что если купить 08й комплект этих опор то в него не входят эти чашечки!!!
чтож делать? ( ах да ещё при визуальном осмотре опор сверху(из под капота) заметно что присутствует небольшая разница в их симметрии относительно друг друга, т.е. в стакане они немного криво стоят (влево-вправо)!!!
Цитата(Autumn @ 14.3.2010, 6:15)
прилагаю изображение этой чашечки(обведена красным). По всей видимости она выполняет роль ограничителя и когда центральная часть опоры сильно выдавливается вверх(как например при резком сильном ударе), то эта чашечка ободком упирается в пружинную чашку(указал стрелкой), а резинка там для того чтобы при их контакте не было металлического лязга. Удар похоже в этом случае весь придется на стакан
Кстати рисунок из брошюры которая приложена к опорам, а на сайте этого рисунка нет
http://www.vaz.ee/forum/ipb.html?act=Attac...st&id=40969http://www.vaz.ee/forum/ipb.html?act=Attac...st&id=40970вот человек показал вам эти чашечки, я вам для наглядности ребят!
Лучше пива после работы может быть только пиво вместо работы.
Hичто не стоит так дорого и не ценится так дешево, как понты.