Господа, хочу рассказать одну забавную историю, которая сегодня со мной приключилась. По началу не хотел... стыдно... ну да ладно, во всём надо искать позитив
Короче решил вечерком, часиков в 10 поехать помыть машину. Сел, завёл, поехал. Смотрю, лампа бенза призывно мигает, ну, думаю инжектор, чтобы насос не палить заеду заправлюсь. Приезжаю на Лукойл, спереди 2 машины. Отстоял очередь, подъезжаю, вставляю пистолет 92го в бак иду на кассу. Попутно о чём то своём думаю... А там идёт ремонт, всё раскурочено вокруг колонок, приходится обходить. Вообщем расплатился, обхожу колонку и как-то глубоко думаю о чём-то своём совершенно забываю заправиться
Сажусь в машину, завёл, не торопясь пристегнулся, плавненько трогаюсь... и тут слышу сзади ба-бах! Смотрю в зеркало, сзади шланг лежит! еп твою мать!!! Во дибил, думаю
Мэн сидит в микробусе угарает... Вынимаю пистолет из бака, подхожу к колонке, ну думаю ппц, попал
Смотрю, вроде бы как ничего не сломано, как-будто защёлки там. Дрожащими руками пытаюсь вставить пистолет в шланг, ничего не выходит. Девушка оператор подходит и говорит, мол не торопитесь, я уже гайцов вызвала. Ну ладно, говорю... Отогнал машину в сторону, жду. Пилять, думаю ща ещё хрен знает сколько их ждать... Через минут 10 подходит эта девушка, отдаёт обратно мои деньги (я ведь так и не заправился
), ладно думаю, хоть на том спасибо. Стою дальше. Подъезжает какая-то тётка, похоже как сменщица, о чём то со второй болтают. Потом осматривает шланг и пистолет, и зовёт меня. Я подхожу, она и говорит, мол вроде пистолет не повреждён, если вставишь обратно я отменю вызов. Ладно, пытаюсь вставить, нифига не получается
Потом как-то извернулся, он вставился но немного не до конца! И так и сяк... ну не лезет дальше. Попутно облился бензом, брызнувшем со шланга. Потом она опять подходит и говорит мол "ну как?" Я и говорю, что нифига до конца не входит. Ипусь при ней ещё минут пять... Потом она говорит "Ладно, повесь пистолет на место и езжай домой, я повешу табличку что пистолет не исправен. Я говорю "А как же гайцы?" А я, говорит, уже отменила вызов... Поблагодарил её и уехал. Машину так и не помыл
Заправился на другой заправке и поехал просто прокатился, обдумывая своё поведение
Думал каким надо быть кретином, чтобы забыть вытащить пистолет из бака?! Приехал домой, погуглил, наткнулся на каком-то форум, там аж целая тема про оторванные пистолеты
Оказывается это не редкость! Одна тётка пишет, что работает на АЗС, дак чуть ли не каждую неделю кто-нибудь пистолет отрывает
Вот такая вот со мной приключилась загогулина... До этого даже не мог представить, что такое со мной возможно, ан нет! Всякое может случиться...
Сообщение отредактировал Twix - 22.7.2010, 23:51