Проипался сегодня весь день!
Короче поехал в магаз, думаю гляну скок гидрики у нас стоят. Ага, 180р штука! Финансы как обычно поют романсы
Взял 2 шт на всякий случай и поехал в гараж. Начал разбирать, добрался до клапанной, открутил несколько болтиков трубчатым ключиком, после чего он падла провернулся! Ну не беда, помню, что где-то в гараже была головочка на 8! Искал, искал... Всё перерыл! Каких только головок нету, а 8мм как х"ем сдуло! Ну, думаю, сейчас у кого-нибудь спрошу! Выглядываю из гаража... а никого и нету! Поискал ещё... Потом слышу машина проехала, выглядываю - жучка! Подхожу к мужику так мол так... Он нашёл у себя головку, ещё советскую, но падла толстая, никак не влазит... Пошёл дальше по гаражам бродить, смотрю один открыт. Там дед чё-то с 7ки башку снял. Спрашиваю у него... Он искал, искал, нашёл только большую головку. Тьфу! Пришёл опять в гараж, репу почесал, смотрю, коробочка какая-то валяется справа... Открываю, а там всякая мелочовка и... головка на 8! Ну ёперный театр! Целый час искал! И только я её нашёл, как подъехал мужик знакомый
Ладно, разобрал (ну и гемор снимать рес на 16в зубиле!
), рассчитывал увидеть просевший гидрик... А нету его!
ппц... Снял все, пальцами попробовал понадавливать - не продавливаются. Продул для верности все каналы идущие к толкателям. Во 2м горшке на выпуск поставил 2 новых (вроде казалось с той стороны стук был...). Кинул валы, протянул пастель. Потом думаю дай ка пока рес не мешает прикину, подойдёт ли щуп от 12ки! Открутил рампу, отодвинул слегка, просунул щуп... неа, не влазит! Прикрутил рампу обратно. Ладно, буду собирать дальше... Решил намочить тряпочку бензом, чтобы пастель и клапанную протереть перед нанесением герметика. Включил зажигание, насос вжжжж... Выхожу, чувствую чё-то бензом шмонит! Нажимаю клапан - нет давление! Смотрю полилось с 4й форсунки. Ну ппц! Откручиваю опять рампу, снимаю, а оказывается видимо криво колечко встало и оно порвалось
Ну капец! На улице дождь поливает, я в гаражном кооперативе, а до ближайшего автомагазина 20 минут быстрым шагом
Ну чтож делать, потопал... Купил 8 новых колечек, пришёл, собрал не без труда конечно, потом клапанную, рес и тд... Завожу, не понятно... Вроде и стучит, а вроде и нет. Выгнал машину на улицу, кинул инструмент в багажник и поехал.
Вроде такого стука как до разбора нету, но всё равно постукивает походу
И кажись теперь нету как раньше на повышенных оборотах трррррррррррр...... Может быть новые гидрики ещё нормально не прокачались. Короч не стал я особо слушать, весь сырой и голодный пошёл домой...
Ещё стала лампа джеки чана загораться, но тут думаю "ошибка датчика фаз", наверно слишком впуск в запаздывание крутанул...
The End
Сообщение отредактировал Twix - 2.9.2010, 19:31