Сообщение добавлено 5.2.2010, 11:59
Project Nika , Истеричка! (с)
Автор темы Twix, 31.1.2010, 18:58
#61 Банифаций
#62 Aheadin
Сообщение добавлено 5.2.2010, 12:56
з.ы. но раз уже собрал...
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)
#67 Twix
Сообщение добавлено 9.2.2010, 17:04
Фу... тока с улицы... Завёл таки
ппц... руки мёрзнут, задолбался собирать на улице. А ещё темнеет быстро. Сегодня таки отрегулировал более/менее клапана и поставил карб. Родной аккум наотрез отказался крутить. Кинул провода, прикурил от машины знакомого, стартером крутанул... завелась с пол-тыка! Как будто не стояла месяц разобранная
Сразу запищал гена... вспомнил, что ещё когда только клапана загнуло, когда на буксире притащили меня видел, что открутился болт с кронштейна гены. Стал закручивать обратно, а он падла не лезет... Снял кронштейн и офигел. Болт оказывается не открутился, а обломался! Почесав репу и прикинув перспективы попробовал поковырять его отвёрткой (благо обломился он не ровно). Вообщем 15 минут секса и обломышь был выкручен Прекрутил обратно кронштейн и пошёл домой, т.к. замёрз как собака. Завтра буду ставить на место гену и до конца всё собирать
Онлайн настройка январь 5.1, 7.2, sptronic
#68 M@RIO
Сообщение добавлено 9.2.2010, 17:34
Сообщение отредактировал M@RIO - 9.2.2010, 17:35
Don't drink and drive just smoke and fly!
#71 Flint2101
Сообщение добавлено 9.2.2010, 18:30
Планы не меняются на 20ое?
https://vk.com/tdgracingteam
#75 Twix
Сообщение добавлено 10.2.2010, 19:55
Кое-какие косяки всё же есть... (без них никак ). Воет гена, походу ппц подшипнику. Это уже второй завывший подшипник, с момента установки вала. Видимо большие обороты ему не в кайф или подшипники такое г....
Ещё надо настраивать. Местами присутствует детон. Наверное это связано с улучшившемся наполнением. Ладно, поживём увидем.
#77 Shoore
Сообщение добавлено 10.2.2010, 20:06
Гена да, страдает от оборотов, недаром делают равнозначные шкивы, тот же Нуждин. Правда, дорого, сцуко Японские подшипники у меня более менее ходят. Кстати, вчера тоже глюк с зарядкой поймал после выкрута: подумал, ремень улетел, ан нет - на месте. Так и не разобрался с причиной, может, щётки "виснут"... Газанёшь на нейтрали, появляется зарядка, но только до следующего выкрута ...загадка.
#78 Twix
Сообщение добавлено 10.2.2010, 20:08
Ещё лежит мутатор 2х канальный и катушка 4х выводная с проводочками "Тесла". Надо будет доделать статическое распределение
Сообщение отредактировал Twix - 10.2.2010, 20:11
#80 coo1
Сообщение добавлено 11.2.2010, 16:30
Ща покатался, вроде валит неплохо, но... Опять сука масло из под ГБЦ в том же месте херачит
Задолбало уже... блок кривой чтоли?
может выело блок или ГБЦ у меня такое бывало, попробуй прокладку новую с герметиком зажать должно помочь. имульсии та нету?
мой ваз http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=25894
|