Сообщение добавлено 10.5.2010, 3:26
Project Nika , Истеричка! (с)
Автор темы Twix, 31.1.2010, 18:58
#663 beliy10RUS
Сообщение добавлено 10.5.2010, 14:03
На*бнулася подножка....покатались мы немножко...
#665 Vityok
Сообщение добавлено 10.5.2010, 19:14
Жееесть...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#671 Tier
Сообщение добавлено 10.5.2010, 20:58
С тех пор в говны ни ногой. Только асфальт и твердый грунт.
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!
#672 Vityok
Сообщение добавлено 10.5.2010, 21:58
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#674 Vityok
Сообщение добавлено 10.5.2010, 23:28
#676 Flint2101
Сообщение добавлено 11.5.2010, 13:27
RXO, шаха дальше всех пробралась
beliy10RUS, угу, эт самое главное!
Белыч, я тож так умею
А по нормальным дорогам ну совсем никак не ездица? У нас тоже полно таких говнодорог, но я туда не суюсь, нах надо....
https://vk.com/tdgracingteam
#677 Twix
Сообщение добавлено 11.5.2010, 14:04
Ну а как я бы до дому добралсо? Это ж не специально было... поехал, а тут заподло, дороги назад нет
Блин, сегодня ТАЗ опять выкинул номер! С утра съездил, встретил поезд, ехал обратно в общагу... Стою значит на светофоре, вдруг бац и заглохла! Думаю чё за йух?! На стартер хоп - завелась, тока вроде как пару секунд подтраивала. Потом всё норм. После этого съездил на учёбу, по магазинам проехался. Возвращаемся обратно в общагу, офигенная пробка и опять бац и заглохла! Покрутил стартером, йух там плавал... Чуть вроде схватывает и постреливает и ничего больше. Оттолкали на обочину, переключился на трамблёр (завёрнутый максимально в + ) и потихоньку потошнил до дому... Вот симптомы один в один, с теми, которые были буквально пару недель назад (а то и меньше), когда умер ДПКВ. И что вы думаете? Сходил, купил ДПКВ, поставил, завелась с пол-тыка!
Блин, сраный датчег, там же ломаться то и нечему! Сейчас купил в другом магазе, посмотрим, сколько проживёт...
Онлайн настройка январь 5.1, 7.2, sptronic
#678 beliy10RUS
Сообщение добавлено 11.5.2010, 17:27
DIM-06, я машинку не мучаю, все джиперы уже привыкли..просто кто-то собирает машинку для асфальта, а я для небольшого бездорожья....да и снега у нас много зимой выпадает
а кстати про полный привод задумка хорошая, надо ниву на з/ч найти))))но как потом это зарегистрировать(((
Сообщение отредактировал beliy10RUS - 11.5.2010, 17:29
На*бнулася подножка....покатались мы немножко...
|