Сообщение добавлено 12.5.2010, 11:57
В этот день часов в 19.00 надо было ехать в Кондопогу. Выхожу, на стартер... опять не заводится! Поипался немного, провода прозвонил, вроде всё норм. Время поджимает, я обещал троюродную сестру забрать с Кондопоги и отвезти на поезд к 23.00. Вообщем переключил на трамблёр, забрал мамку и сестру и кое-как поехали в Кондопогу. Приехали, погостили немного и собрались ехать в ПТЗ на поезд. Мамка и родная сестра остались в гостях, их должны были привезти позже. А мы с троюродной сестрёнкой поехали на поезд. Машин было много, ещё везде ремонт и поэтому на подъезде к городу она смотрит на часы и говорит, что осталось 20 минут до поезда. Я притопил педальку... Вообщем еду, спереди 2 или 3 машины, на встречке никого нету, я обогнал, перестроилсо обратно и тут... Взмах палки! Вылез, подходит гаец... оказывается там стоял знак запрещения обгона Он грит мол "ты знаешь чё светит?" Я "угу...
Блин, я им объясняю, что опаздываем жудко, надо обязательно на поезд! Вообщем сел в машину, документ отдал. Сидит, оформляет схему Ну думаю попал... Уже мелькают мысли о долгострое
-мужики, надо ехать блин, опоздаем! Может как-нибудь договоримсо?
-Как?!
-х.з.......
-и тут чел, сидевший спереди набирает на телефоне циферку "2000" и показывает мне. Ну я молча достаю две хрустящие бумажки, кладу рядом с сидением, он отдаёт документы и мы помчались дальше...
Но на поезд сука так и опоздали.... ... на 5 минут! Суки... ладно, хоть отмазалсо
Вот такие пироги...
Сообщение отредактировал Twix - 12.5.2010, 12:18
Онлайн настройка январь 5.1, 7.2, sptronic