Сообщение добавлено 15.9.2010, 20:10
привет парни , помогите тоже выбрать , как будут звучать вот ети http://e96.ru/catalog/avto/subwoofers/823.html хочу два таких взять , как делать короб под них отдельно ну типа вместе но с разделителной стенкой или можно в обший скока нада литров шкаф , стенки какой ширины брать ,какую трубу там и тд , и какой не оч дорогой усилок выбрать для них хочеться сильного баса и по возможности хорошего качественного звука и как кним вообше подключить усилитель и самое главное стоит ли заморчиваться на два хватит ли одного ? какбы сам хочу два но мож там есть че я не знаю .. если че их цена по 2к штука ; а и еше машина 2108 .
а че мне мешает стать грамотным людем ) ты мне скажи все основное а дальше я сам додумаю я ведь задал там вопросы ответь хотябы на них ... давай заново вот те сабы как они вообше скока брать два один какой усилитель как их цеплять к усилителю может вообше на 2 саба нада два усиля , какую коробку под сабы сделать , ; какой конденцатор брать и сколько , какие провода нада , как цеплять к магнитоле у которой есть выход на саб и как на котрой нету , как цеплять все ето вместе , ты ответь пожалуйста и не нада мне советовать да может так будет лучше а может и нет ; Ну поими хочеться мне самому сделать . да тут есть вся инфа но хочеться чтобы ответили в живую ; да и может там чето не так .
Блин с такими запросами все, ты представляешь сколько тебе надо будет текста проштудировать.......
Во первых: Паставь один саб и 4 калонки и тебе за глаза, я тебя уверяю, ты всяко на автозвук не поедешь...
Во вторых: Если ты не силен во всем этом, не забивай голову, действительно обратись к профессионалам, в любой автоаудиоцентр.....Они тебе скажут что купить и всё тебе установят.... Ну переплатишь ты эти 2 тысячи, за то с гарантией, что всё действительно правильно и с умом установлено....
В третих про короб..."как его сделать" и "какова размера он должен быть"......Этой информации в иннете несколько тысячь страниц....Вообщем проще купи....
Ну а если ты действительно хочешь делать всё сам....Штудируй литературу из иннета, и пытайся.... наверно у тебя получиться ..
вроде всё
Сообщение отредактировал vaz'Ok - 15.9.2010, 20:31