Сообщение добавлено 17.2.2010, 13:20
Произошло 01.07.2009г. со мной на 1марта 2010г. назначен суд.
И так сочинение как я провел ночь
Благополучно вернувшись с работы около 20-00 припарковал машину под окном. Посидел в нете посмотрел фильм и в районе начала первого лег спать. В 2 часа ночи был разбужен сработавшим объемником на пейджере сигналки.Подошел к окну никого. Через 5 мин. опять сработала, открыл окно, понаблюдал 5 мин и уже собираясь уходить заметил 2 типчиков крутящихся рядом, с видом: как пройти в библиотеку. Буквально за минуту оделся вышел никого нет, подошел к машине сняли правую фару, левая висела на проводе биксеноновой лампы. Не долго думая двинулся в сторону куда пошли ушлепаны.Побродив по окрестонстям 5-7 мин. никого не найдя, в мыслях прикидывая на сколько это я попал двинулся к дому. ОООООООО Бинго!!!!!!! Подходя к подъезду я увидел это быдло которое и не собиралось уходить, а ждало когдя все утихнет и хотело доснять левую фару. Оперативно отзконившись соседу мы вдвоем скрутили этих людей ЯКОБЫ ОКАЗАВШИХСЯ ЗДЕСЬ СЛУЧАЙНО, ПРОСТО ВОЗВРАЩАЮЩИХСЯ ИЗ ГОСТЕЙ)))). После разговоров по душам гандоны отказались вернуть похищеное, бестолково идя в отказ, хотя им был предложен шикарный вариант все вернуть + 1 руб. за ущерб на пиво(надо же успокоить нервы). Сетования на кризис и тяжелую жизнь были категорически отвергнуты(Сами так живем) и благополучно был вызван наряд ДПС который и забрал лихоимцев. Кстати в машине 21099 на которой они были была найдена моя фара, и комплект ксенона. Пидорги оказались с Благоева одному 21год другому 17. первый учиться в политехе второй ждет повестки из армии. Вся эпопея уложилась в час, в итоге с 3 до 6 утра провел в ОВД заполняя заявления.
Сегодня с утра совершил пару звонков друзьям в УВД которые взяли тему на контроль. По мере поступления инфы буду отписываться.
Вот сижу на работе сонный и злой
PS Фары отдадут только в пятницу, ибо пока они вещдок, так что я пока пешеход. Машин 2107.
Вот оно как бывает!