Цитата (Aprel @ 2.2.2016, 23:10)
У нас в городке однажды экшн начался полученным знойным летним днём, что Тарантино позавидует. Кровь и милиция - все было...
Сижу я на лавочке у себя на работе, курю. А я ремонтом автомобилей немного промышлял, лет 11-12 назад, примерно. Приезжает таксист, постоянный клиент. Просит что - то починить, уже не помню что, но обращаю внимание, что морда у его одиннадцатой помятая. Ну я его и спросил, мол где ты так земляк кормилицу уделал. И рассказывает он мне историю, которую я пока слушал, пачку сигарет скурил от переживаний душевных.
В общем, говорит Чикатило, ( Чикатило - это погремуху ему такую коллеги по профессии приклеили), стою я под мостом на станции. Подхотит парень, ну и просит курсануть сколько по лаве до соседней деревни доехать. Ну таксер ему сумму называет, по рукам ударили, мафон на полную, газ в пол, волосы назад, ну короче погнали они в ту деревню. С волосами я, конечно, погорячился, ведь Чикатило лысый как Шандыбин был, царствие ему небесное.
Мчат они такие мчат, все хорошо, городской пейзаж мимо проносится, а парняга на заднем притаился. Чикатило ничего не подозревает и выезжает на финишную прямую. А до окончания турне этого незабываемого, километра три через поле оставалось, где росла одна реликтовая то ли пихта, то ли ещё секвойя какая, ну сейчас уже хрен разберешь. И тут пассажир показал свою сущность бандитскую и Чикатиле проводку на шею - херакс! И давай душить со всех сил! Чикатило от такой фамильярности растерялся очень сильно, но быстро собрался и снаряд свой таксистский направил прямиком в этот баобаб, что посередь поля рос. От мощного удара пассажир, так как дурак не пристегнулся, перелетел вперёд и хватку ослабил. Молниеносный Чикатило взял инициативу в свои руки и начал гасить безобразника сотым Аланом. Раскрошив вдребезги рацию и тангенту об безмозглый чан туриста, таксист проиграл драгоценные мнгновения и мяч оказался на стороне пассажира. Тот начал атаковать неистово напористо, но Чика и тут сумел собрать волю в могучий кулак и извернувшись как мангуст вонзил свои зубы в палец нападавшего. От боли тот ослабил наступление и хитрый Чикатило наконец то одержал победу заластав *цензура*гана проводом от рации.
На счастье мимо ехал козелваген с синими полосками и преступник был передан в надёжные руки родной милиции. Нападавшим оказался совершеннолетний житель города Брянск. Ему не хватало денег на билет до дома и он решил ограбить таксиста, но не ожидал, что нарвется на зубастика)
Чушня полная, баобабов у нас нет, секвой тоже.
Как и мусоров среди полей бескрайних
Сообщение отредактировал Shaurmen - 2.12.2016, 9:45