Сообщение добавлено 27.3.2012, 9:02
решил все же зарегаться и отписаться. Уже несколько раз пеерчитываю и эту тему, и тему на драйве. Что я могу сказать? Парни вапще не реал посоны, могут - умеют. Короче уважуха.
спс.
И сразу вопрос , а что с шумкой , вибро изоляцией, я так понял ее вообще нету?)
да вроде всё нормально,не шумит и не вибрирует....)))
Да и торпеду (панель приборов) обрезали, или влезла как родная ? Оо
интересные вы люди, многие мне задают такой вопрос. неужели вы верите в то что торпеда от сливы может встать без обрезания в ТАЗик???)))))
По поводу сайта, мини отчет вам отправлю в пм. Мастеру вашему передайте что ли. Ибо так дела не делаются.
ну здесь я вообще ничего не понял,какому мастеру,какие дела так не делаются,какой отчёт??? ссылки твои вообще не открываются....пиши по проще.)
Sergio.gr,
...а вы не хотели бы для придания машине большей оригинальности (аутентичности)всё таки прикрепить молдинги порогов?Этакий лаконичный штрих сочетаемый с бамперами машины в цвете.Крепятся они на двусторонний скотч и даже оконечные заглушки прикрепить на него же можно, обрезов грибки по длине с внутренней стороны.
да нет спасибо,нам так больше нравится.)
небольшие новости,распредвалы заняли своё почётное место...) в правом нижнем углу фото это заметно...))))) это я про наклейку если кто то не понял)
Сообщение отредактировал Sergio.gr - 27.3.2012, 9:12