Сообщение добавлено 12.1.2009, 18:50
Выбор сигнализации.
Автор темы nightracer, 12.5.2003, 0:27
#121 Gudvin.84
#122 Nikitka
Сообщение добавлено 12.1.2009, 19:02
#123 Gudvin.84
Сообщение добавлено 12.1.2009, 19:13
#127 Serg57
Сообщение добавлено 17.1.2009, 15:22
А я вам так скажу, на 099 заменил передние дверные ручки задними (т.е. без личинок). Внутри двери ничего не остается, за что можно зацепится крючком из проволоки вытащив уплотнение окна. Капот открыть не залазя под машину нельзя (по крайней мере тихо). Ставим защиту двигателя с надежными креплениями (пока ее открутишь без ямы - рассветет на улице). Сирены можно поставить 2 в разных местах. Даже если и зальют одну (предположительно догадываясь где она стоит) то вторая в это время может и споет. Замок багажника выкидываем (личинку) и завариваем, ставим элекро.
А на 10ках я бы посоветовал перенести датчик открытия капота на потивоположную от штатной, т.к. открыть капот- 2 сек. и нажать предварительно толстой линейкой датчик. Открыв капот тихо перекусываешь провод с аклиматора и неспеша вскрываешь двери любым путем с последующим выносом честно нажитого добра.
И от сюда вопрос: Что ты будешь делать если твою сигналку клинанет. Кстати говоря, даже самая современная и навороченная сигналка поле 2, 3-ех лет начинает тупить, мягко и не заметно...
#128 NoFear
Сообщение добавлено 20.1.2009, 16:32
Мягко говоря, в сигналке главно - обратная связь, открытие дверей, доп. каналы управления и другие нужно-прикольные фенечки вроде турботаймера и т.д. Какой вам больше брелок нравится, по большему счету ту сигналку и надо брать.
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.
#130 NoFear
Сообщение добавлено 21.1.2009, 2:53
Обычно так в кредитных ино - брюль с сигналой - понятно, и на родном ключе отпирание багажа.
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.
#131 Nikitka
Сообщение добавлено 22.1.2009, 0:28
Ну три кнопки на бреле, доп канал - есс-но активизируется последовательно. Либо ствь отдельную сигналку на багаж, но два брюлочега будут, зато с одного нажатия открываться будет!
Обычно так в кредитных ино - брюль с сигналой - понятно, и на родном ключе отпирание багажа.
Спс за совет, но думаю я к этому привыкну.
#132 Ramazan
Сообщение добавлено 14.3.2009, 19:31

#133 lexa777
Сообщение добавлено 15.3.2009, 19:45
про диалоговый код ни слова (впрочем, даже у тех сигналок, которые его имеют, брелок без пейджера его не использует), про непрерывный контроль канала пейджером тоже... Так что и кодграббер могут попользовать, и передатчик пейджера заглушить. (как и на большинстве)
Но, имхо, если добудешь к ней пейджерный брелок - ставить однозначно. По крайней мере точно будешь знать, что пионеры мучают твою машину, даже если её напрямую и не видно. Да и двухшаговое опирание дверей вещь полезная...
В Майкопе (и с карбюраторным двигателем) не очень актуально:
"Возможность подключения функции запуска на автомобиля с автоматической или механической коробкой передач
Возможность подключения функции запуска на автомобиля с бензиновым или дизельным двигателем"

А вот "Режим охраны автомобиля с заведённым двигателем" может быть полезным...
Только вот мужик не назвал причину, почему её срубили? Может сигнализация - глючный трупик....
Сообщение отредактировал lexa777 - 15.3.2009, 19:53
#134 Ramazan
Сообщение добавлено 15.3.2009, 22:26
Чуток не понял....Мне автозапуск ненужно,я хочу сделать чтоб её угонщики как можно долше шаманили чтоб завести.Просто если блокировать стартер нет смысла он крутиться если его отверткой к примеру замкнуть на клемах втягивающего реле,думаю что нужно датчик холо попробовать разорвать.как думаешь стоит ну плюс ещё коммутатор?
А сигналку отдал мол,брелок сломался,а именно пару кнопок вышли из строя как ое мне сказал что давал на ремонт ему сказали что мол дохлый номер давай мы тебе новый закажем(3000р+250 перепрограмировать),но он решил, что лучше купить новую сигналку какую уж незнаю,а эта у него стояла типа стоком когда машину брал(тойоту авенсис).
#136 Vityok
Сообщение добавлено 3.6.2009, 19:50
Сейчас, поскольку дозреваю до замены сигналки на устройство с обратной связью, опять задумался. Посмотрел рекомендуемые цены на сайте производителя - уж больно до муя как-то. MS всегда были недорогими и при этом с кучей функций, а сейчас, получается, концепция поменялась...
http://www.magicsys.spb.ru/
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#137 Vovkin
Сообщение добавлено 15.8.2009, 14:22
Вывод: сигнализации все хороши, если установить всё по уму.
#138 Hooliqan
Сообщение добавлено 23.9.2009, 19:30
Какую посоветуете в пределах 4500р. без установки... Главные критерии, чтобы не глючная была и дальность была хорошей.
Сам склоняюсь к StarLine Twage A9, не понравилось только управление(всего лишь 3 кнопки) но думаю к этому можно привыкнуть.
Жду Ваших советов... за ранее спасибо.
#139 D.E.M.O.N
Сообщение добавлено 23.9.2009, 22:47
Доброго времени суток! Хочу приобрести новую сигнализацию с автозапуском... Машина ВАЗ 21093 инжектор...
Какую посоветуете в пределах 4500р. без установки... Главные критерии, чтобы не глючная была и дальность была хорошей.
Сам склоняюсь к StarLine Twage A9, не понравилось только управление(всего лишь 3 кнопки) но думаю к этому можно привыкнуть.
Жду Ваших советов... за ранее спасибо.
И все-таки СтарЛайн набирает популярность. Действительно неплохая сигналка за свои деньги. Существуют, думаю, и другие модели, у которых кол-во кнопок побольше/меньше.
---------------------------------------
Человек - самое развитое существо на Земле.
Но он настолько глуп, что даже задумался над смыслом своей жизни.
---------------------------------------
Gott würfelt nicht ©
#140 Vityok
Сообщение добавлено 23.9.2009, 22:50
На собственном опыте убедился в верности данного утверждения.
С другими сигналками также или это Mongoose такие особенные?
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
|