Выбор сигнализации.

Автор темы nightracer, 12.5.2003, 0:27

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Голосование: Помогла ли вам сигнализация? (Всего голосов: 0)

Vote Гости не могут голосовать

#141 D.E.M.O.N

D.E.M.O.N

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 418 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2009, 0:06

Цитата(Vityok @ 23.9.2009, 23:50) *

Кстати, лазил по форумам, изучал опыт эксплуатации сигналок с обратной связью фирмы Mongoose (серия EMS) и заметил, что многие жалуюцца на то, что она не всегда реагирует на нажатие кнопок брелка. То есть надо повторять нажатие, если с первого раза "не дошло".
На собственном опыте убедился в верности данного утверждения.

С другими сигналками также или это Mongoose такие особенные?

Я заметил, что это справедливо для всех сигналок с обратной связью как класса. Это, скорее, правило, нежели исключение. Хотя может и есть какие-нибудь сигнализации, которые не тупят.
Границ нет !!! Есть препятствия!
---------------------------------------
Человек - самое развитое существо на Земле.
Но он настолько глуп, что даже задумался над смыслом своей жизни.
Gott würfelt nicht ©

#142 Tor4R-07

Tor4R-07

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 22 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2009, 7:56

Здарова всем,мужики, помогите мне выбрать сигналку
(вот эту pantera xs 2000 или эту
challenger 2000i) мне нужна сигналка для того чтобы двери на кнопочку закрывались,пантов не надо,и главное чтобы не глючила, в сигналках я не шарю, и еще скажите что еще понадобиться для установки сигналки?.ставить буду сам на капитос.
Кл@$$ика - достаточно понятное и простое средство передвижения, но иногда и непредсказуемое!

#143 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 590 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2009, 9:41

Цитата
и еще скажите что еще понадобиться для установки сигналки?.ставить буду сам на капитос.

http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=4775
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#144 D.E.M.O.N

D.E.M.O.N

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 418 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2009, 11:02

Цитата(Tor4R-07 @ 24.9.2009, 8:56) *

Здарова всем,мужики, помогите мне выбрать сигналку
(вот эту pantera xs 2000 или эту
challenger 2000i) мне нужна сигналка для того чтобы двери на кнопочку закрывались,пантов не надо,и главное чтобы не глючила, в сигналках я не шарю, и еще скажите что еще понадобиться для установки сигналки?.ставить буду сам на капитос.

У меня Пантера XS 1000. Из понтов только открытие багажника. Стоит 3 года и не глючит. Под твои запросы подойдет самая дешевая сигналка.
Глючность сигнализаций чаще всего проявляется вследствие неграмотной установки, нежели дефектов самой сигналки.
Границ нет !!! Есть препятствия!
Человек - самое развитое существо на Земле.
Но он настолько глуп, что даже задумался над смыслом своей жизни.
Gott würfelt nicht ©

#145 Sector

Sector

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 678 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2009, 14:46

Цитата(Serg57 @ 17.1.2009, 16:22) *

..., даже самая современная и навороченная сигналка поле 2, 3-ех лет начинает тупить, мягко и не заметно...

Mongoose AMG700C - установлена в 1998 году на 2104 - работает до сих пор, без единого глюка. Ставил сам
Классека форева. Матреха тож ничо. Зубло фтопку!

ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...

#146 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 405 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2009, 14:56

У меня мангуст уже лет 5 стоит на зубиле, без проблем. Ставил сам.
Думаю проблемы из-за помех могут быть у любых сигналок любых марок.
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...

Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

#147 Tor4R-07

Tor4R-07

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 22 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2009, 23:05

Спасибо всем,наверно пантеру возьму!
Кл@$$ика - достаточно понятное и простое средство передвижения, но иногда и непредсказуемое!

#148 Sector

Sector

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 678 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2009, 23:26

в те годы Мангуст поразил меня качеством изготовления: у всех других систем того же ценового диапазона были гораздо более поганые жгуты, более простые алгоритмы работы, и плохая комплектуха(датчики, разьемы, крепеж). первую мангусту покупал в 97 г. но та машина(белая шестерка, ммм.....) прожила у меня всего год, потом ставил на четверку(до сих пор работает) и на Оку...
Классека форева. Матреха тож ничо. Зубло фтопку!

ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...

#149 vovan-sed

vovan-sed

Умелец

• Пользователи-2
  • 864 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2009, 23:40

По поводу недоходимости до сигналок с обратной связью. Т.е. когда она сработала, то первые 2-3 сек. она передаёт сигнал на брелок обратной связи и из-за этого не слышит команд с брелка, вот и весь секрет их "глючности". Надо просто дождаться когда на брелке сработает тревога и тогда нормально срабатывает.
1,6L, СЖ 10.3, Р/В 44-й на гидре, голова распилена 34х30, клапана 40х36. Ресивер "Брагин" с центральной форточкой, форсы 107-е, ДАД+ДТВ, выпуск 4-2-1 самопальный труба на выходе 51мм "Газель". ГП 3,9. КПП 5-ти ступ. R1. ГБО Е-4 OMVL Dream. SPT_575, Я7.2 инженерный. Винтовая блокировка.
Нет предела совершенству. Мечтаю о турбе...

#150 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 590 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.9.2009, 23:41

vovan-sed, не, даже просто, не всегда с первого раза реагирует на команду снятия или постановки.
Это не зависит от места, так что дело не во влиянии помех. А то есть места, где любая сигналка раза с 5-10 реагирует.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".

#151 vovan-sed

vovan-sed

Умелец

• Пользователи-2
  • 864 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.9.2009, 0:06

Vityok, мож с брелком чего? У меня Sheriff стоит двухсторонний и ничё такого.
1,6L, СЖ 10.3, Р/В 44-й на гидре, голова распилена 34х30, клапана 40х36. Ресивер "Брагин" с центральной форточкой, форсы 107-е, ДАД+ДТВ, выпуск 4-2-1 самопальный труба на выходе 51мм "Газель". ГП 3,9. КПП 5-ти ступ. R1. ГБО Е-4 OMVL Dream. SPT_575, Я7.2 инженерный. Винтовая блокировка.

#152 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 590 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.9.2009, 0:07

vovan-sed, так я говорю - это не только у меня, а у очень многих, судя по отзывам.

#153 moskva4

moskva4

Ветеран

• Модераторы
  • 3 418 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.9.2009, 0:09

Цитата(Vityok @ 25.9.2009, 1:07) *

vovan-sed, так я говорю - это не только у меня, а у очень многих, судя по отзывам.

я в Нижнем как-то стоял рядом с машиной и полчаса не мог ее открыть-никаких реакций. хз, что было.

#154 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 590 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.9.2009, 0:12

moskva4, если в каком-то определенном месте - просто рядом мог быть сильный источник помех.
Попробуй поставь машину на охрану около Авто-49 на Химкинском бульваре.
Редко там удается это сделать с 1-го раза. Мощные помехи от находящегося посередине бульвара около улицы Свободы информационного центра Центробанка (возможно, специально, хз).

Впросчем, это уже обсуждалось. Таких мест много...

#155 moskva4

moskva4

Ветеран

• Модераторы
  • 3 418 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.9.2009, 0:15

Vityok, ну в Нижнем вряд ли-на набережной, телефоны работали, рядом никаких зданий. видимо, был просто глюк.

#156 vovan-sed

vovan-sed

Умелец

• Пользователи-2
  • 864 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.9.2009, 0:29

Vityok, возможно ты и прав. Замечал, что источником помех могут быть и ЛЭП напряжением в 110кВ. Стоя под такой линией дальность работы брелка сокращалась до нескольких метров. А самым сильным источником помех являются всякого рода радио ретрансляционные вышки, особенно если передатчики плохо настроены и в эфир идут "гармоники", тогда мрак полный.

#157 Andrei 09

Andrei 09

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 393 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2009, 15:17

был один раз случай у нас у маг (где я работал авто маг)машины приезжают постоянно и было 2 дня что не у кого не ставились сигналки просто не у кого, мы уже надо всеми стали угорать!заходят с хмурыми лицами спрашивают батарейку и зло смотрят на брелок bj.gif а с верху жили таджики табаром дак мы над ними один раз прикололись "типо мы раскусили ваш план тачки угоняете сигналы воруете Россию матушку нам взорвать хотите передатчик поставили какой то"дак хоть история и смешная но после разговора чрез 15 мин все стало работать вот так то!
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=26039&st=0 Моя любовь и "кушатель" моих зарплат :-)

#158 Икс01

Икс01

Умелец

• Пользователи-2
  • 967 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.8.2010, 16:23

А кто-нибудь всё таки использует сигналки MS?? Знакомых с такими системами нет(у большинства APS, я тоже не исключение) . Отзывов хороших в инете про неё полно. В принципе MS 505 lan по цене не очень кусается(пока 5600, а там хз, подешевеет наверное, не завтра-послезавтра же покупать буду)
71/133.32/83

#159 Nastashevskijj

Nastashevskijj

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 122 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.8.2010, 21:44

помогите пожалуйста, подключил всю сигналку (sheriff 7000)с двухсторонней связью ,машина ваз 2112,получается такая проблемка,т.к. в машине стоит вежливая подсветка и блок индикации то концевики все четыре подключены по отдельности к блоку.Короче,теперь когда я ставлю машину на сигнализацию, мне показывает что дверь открыта.эта ошибка из-за блока,который выводит вежливую подсветку.Не знаю что делать,либо каждый раз выжидать пока потухнет подсветка,чтобы не было предупреждения открытой двери,либо подключать сигналку всего к одной двери,что не совсем правильно.Помогите,завтра утром срочно надо закончить! bc.gif bc.gif bc.gif bc.gif

#160 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.8.2010, 22:12

Nastashevskijj,

По логике нужно подключить ДО блока управляющим вежливой подсветкой...

• Авторизуйтесь для ответа в теме