Сообщение добавлено 27.2.2010, 13:58
За "колхозный" ксенон водителей будут лишать прав на год !
Автор темы REDMEN, 24.2.2010, 17:09
#182 vitek-koz
Сообщение добавлено 27.2.2010, 14:00
А, еще вспомнил один момент... сегодня на работе обсуждали.
Значит купил я б/у авто и в тачках не шарю совсем и технике тоже. Прошел ГТО и еду довольный. Ничего с авто сам не делаю, только если на сервисе. Тут меня останавливают ДеПСы и говорят гони права у тебя ксен. А я им какой нах ксенон, что это такое??? ничего не знаю, купил авто ничего не менял и ГТО есть идите нах!!!
Точно так же я могу ехать на авто не своей, где тоже имеется ГТО. Что я обязан провести полную диагностику авто, которое беру покататься по доверки с действующим ГТО????
Так что ПОКА лишать точно не будут!
Я покупаю б/у машину с кокином в багажнике ( и вообще я не знаю что это такое)Может присыпка против ржавчины! Меня останавливают на посту ДПС и говорят у тебя в багажнике кокаин! А я да !? а что это такое ?
И что меня теперь не посадят???
#183 Flint2101
Сообщение добавлено 27.2.2010, 14:02
Где и какой закон???
Вот именно. А раз есть талон ГТО, значит авто исправно.
А это то тут причем??? Почему же у нас номера не снимают с авто лохматых годов, которые имеют талон ГТО??? ведь все же знают как его получили.
Еще раз:
купил я б/у авто и в тачках не шарю совсем и технике тоже. Прошел ГТО и еду довольный. Ничего с авто сам не делаю, только если на сервисе. Тут меня останавливают ДеПСы и говорят гони права у тебя ксен. А я им какой нах ксенон, что это такое??? ничего не знаю, купил авто ничего не менял и ГТО есть идите нах!!!
Допустим ИДПС не канает мой талон ГТО и говорит что все равно давай прва, т.к. у тя ксен стоит. А что он напишет в протоколе??? несоответствие световых приборов требованиям.... и.т.д. А как он это определил? на глаз???
Нужно письменноее заключение экспертизы.
И что меня теперь не посадят???
ППЦ! у меня нет слов.
https://vk.com/tdgracingteam
#184 Rocco Siffredi
Сообщение добавлено 27.2.2010, 14:03
#185 remix
Сообщение добавлено 27.2.2010, 14:03
Эх прокачу....!!!
При помощи литра водки обычная табуретка превращается в элегантное кресло-качалку.
Бум втыкать методом втыка-вытыка!
Особо опасен на Drive2.ru
#186 GOGA33
Сообщение добавлено 27.2.2010, 14:05
Флинт наивный ты ))) Думаеш Гайцы такие дураки ?
они щас расчитывают на таких дурачков которые ведутся и не знают законов всю жизнь кто то на этом зарабатывает деньги
#187 Flint2101
Сообщение добавлено 27.2.2010, 14:12
А не надо собирать протест. Закон - есть закон. Только его пока нет, потому что не так все просто, чтоб взять глянуть и сказать у тя ксенон и давай права нах!.
Вот отладят систему и тогда ниукого вопросов не будет. Все снимим. Так же как сейчас не ездим бухими.
Не, они не дураки... Но делать нужно все по закону. А не на глаз.
Я не за ксенон, я за правильную систему.
А если действительно будет такая ситуация:
Ты б хотел лишиться прав за такую ситуацию?
#188 GOGA33
Сообщение добавлено 27.2.2010, 14:12
А не надо собирать протест. Закон - есть закон. Только его пока нет, потому что не так все просто, чтоб взять глянуть и сказать у тя ксенон и давай права нах!.
Вот отладят систему и тогда ниукого вопросов не будет. Все снимим. Так же как сейчас не ездим бухими.
ну так закон тоже хотели принять по поводу праворуких машин, и если память не изменяет из за их владельцев не приняли, а мы щас засунем язык в о*у и будем сидеть ничего не делая, вода просто так тоже под лежачий камень не потечёт, извините за грубость но это лично моё мнение
я просто не могу понять зачем это всё? ну сниму, из за недостаточной видимости поставлю 100 ватныегалогены, они не слепят как будто? чушь полнейшая!!!!! пусть сначало снимут с джипов которые выше моей, вот они слепят ужас как и никуда не денешься с узкой трассы
#189 Flint2101
Сообщение добавлено 27.2.2010, 14:17
Ты не в теме. За нормальный ксен лишать не будут.
#191 Rocco Siffredi
Сообщение добавлено 27.2.2010, 14:18
Да че вы плачите?
Скажите прямо, жалко денег отданных за ксенон...
нет не жалко , просто с ним лучше видно
#192 GOGA33
Сообщение добавлено 27.2.2010, 14:20
#193 remix
Сообщение добавлено 27.2.2010, 14:23
по трассе №;ть как слепит колхозный ксенон...часа в 3-4 ночи по неосвещенной едешь, тебе вот такое говно в лоб заходит и 5-10 секунд с зайчиками в глазах, едешь в слепую...
по работе часто по ночам приходится по трассе ездить...
я поддерживаю.
Эх прокачу....!!!
При помощи литра водки обычная табуретка превращается в элегантное кресло-качалку.
#194 Flint2101
Сообщение добавлено 27.2.2010, 14:24
так вот в том то и дело... что борятся то с Китайским ксеном, который не может быть нормальным.
Говорю же ты не в теме. Все должэно быть по стандартам, которые к нашим авто никак не приколхозить... к сожалению...
#195 Gudvin.84
#196 Rocco Siffredi
Сообщение отредактировал Rocco Siffredi - 27.2.2010, 14:25
#198 Rocco Siffredi
Сообщение добавлено 27.2.2010, 14:27
почему бы тогда автовазу не выпустить фар для ксенона? не думаю что это будет убытком....
потомучто это наша раша у нас всё через жопу !
#199 remix
Сообщение добавлено 27.2.2010, 14:36
я не провокатор, я очень хорошо знаю эту ситуацию, так как сталкиваюсь 1-2 раза в неделю...
Поедь ночью по побережью, где повороты и обрывы...
испытай ксенон на своих глазах!
Эх прокачу....!!!
#200 Anders
Сообщение добавлено 27.2.2010, 14:41
П.С. В городе как-то особо и не замечаешь ксенон не ксенон в чем стоит,а вот по трассе езжу каждую неделю к родителям там пипец просто. Дальше двора кто не ездит не надо рубашки на груди рвать -"оставьте ксенон!".Сьездийте пару раз на дальняк ночью- амбиции ваши быстро поутихнут.
Rocco Siffredi, ну а ВЫ без ксинона точно обламаетесь- лоб в говно мне все по...
|