Первый пошёл
Автор: Sv[а]roG [В Клубе Е1]
Дата: 26 Фев 2010 18:21
Итак господа, наверное я буду первым
Сегодня в районе 2 часов дня на развязке Березы-Екада, стояли березовские гайцы и останавливали почти всех, кто ехал с ксеноном. Далее быстрый диалог по поводу штаный или нет. После открытие капота и просмотра таблички с маркировкой. У кого штатный отпускали. У кого нет, то "Пройдемте для составления протокола".
Перед мной вышел мужик, водила девятки. Его ксен реально слепит, ибо задран в небеса. Ну и поникший такой... с времянкой и протоколом. Далее сел я, пообщались, поговорили за жизнь, покаялся что да, есть нештатный ксенон, но в линзе и отстроенный. Проверили с гайцом, действительно никого не слепит, но нарушение есть. Что тут делать... в итоге мне дали "скидку" и выписали штраф за красный, после этого снял нафиг лампы при инспекторе и в ужасе поехал дальше.
Может быть это только березовские балуюся и в городе нечего опасаться, но БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, либо снимайте нештатный ксенон.
Теперь блин езжу со свечками :weep:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=111...p;page=6#217455 P.S вопрос, нихрена не понял про ПТФ, с ними то что? тоже нельзя?
Сообщение отредактировал Nikitka - 28.2.2010, 2:09