Сообщение добавлено 28.2.2010, 9:32
Короче еду щас по городу, тормозит мусор, подходит, просит доки....
Я сразу за телефон и давай снимать его.
На вопрос о причине остановки ответил что мол у меня ксенон и у него постановление от начальства и что он щас смотреть все будет...
Я ему сказал что это ниразу не причина для остановки и доки я ему давать не собираюсь. И что постановление он свое "может повесить в теалете"(как тут ранее говорилось), и что если очень хочется, то пусть идет и смотрит на фары, а копот дергать не собираюсь и вообще дальше с ним общаться.
Попросил выключить ксенон, подошел к фаре водительской, нагнулся и когда поднес свою наглую рожу к фаре я как въ*бал дальний прямо в глаз ему. он аж жопой на дорогу чуть не сел...
естетственно я тут же дико извинился и сказал что случайно задел за рычаг))
Т.к. у меня на фаре стоит маркировка HCR то потом пытался развести меня, но я сразу сказал что пока нет приказа о всуплении в силу этого постановления с такого-то числа, то это все развод и я эту видое-запись отправлю куда следует и что он вообще меня незаконно остановил и т.п...
короче он меня отпустил и сказал что запомнил меня)))
вот так вот, мозги тока 30 мин еб*л мне
думаю во избежании дальнейщих таких мероприятий и траты времени на доказательство того что я не слон, завтра временно снять ксенон. уроды
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"