Сообщение добавлено 1.3.2010, 9:38
вот это троллинг) во первых я предлгаю всем не довльным вазами покинуть комнату, во вторых я уверенн что правильно анстроенные фары не будут слепить атк как галоген в потолок, не смотря и на то что ксен всё же бликует в штатнйо оптике,так давайте на кержаче разрешим? у меня боши, но я готов купить линзу. то что закон как сито это ясно, просто все кто с баблом пролезут в него а мы застрянем. я не миллионер, денег на ино нет-я должен ездить 60 с желтым светом? может быть ряд для ваза выделим на дороге,скажем правее правого? вобщем то у меня есть одно фраза для охарактиризовывания ситуации: наши вместо того чтобы делать дороги норм,ремонтирвоать их-они знаки 40 ставят, этоу нас универсальная мера. с ксеном так же-ваз нехочет работать,государство хочет бабла да побольше, по этому не запрещают ксен к продаже, гайцы всегда хотят денег-вот и рубят на корню, а чтоб рубилось проще-они формулировку сделали такую что туда можно хоть из салона ксенон притянуть,с заднего сидения) всё это ХЕРОМАНтиЯ, вдобавок щас людей между собйо сталкивают мол чё ты ксеноном светишь, запретиле же,а то что папики на джипакх херачат в затылок,камазы с дрожащими туманками в размере 10 штук и прочий стаф как был атк и будет-пофиг. одно что уже пол форуму ненавидит друг друга.
Spec:
Soft -Chip Motorsoft stage 1
Suspension - Sachs RS, Eibach pro kit -30
Brakes - 312\288 RS
Ice - n75 TTRS
Exhaust - downpipe NoName 76-70-63, turbo back 63 FOX
Intake - BSH True Seal Intake, R20 intercooler
Future Spec:
Turbo - IHI
Soft - Overload
==========
Компоненты выхлопных систем FOX со скидкой