Цитата
Так нефиг тогда пи@деть попусту,нам остается лиш слезно жалеть другдруга рас уж в знак протеста не хотим чтото сказать,боясь засвою машину,за свою задницу.
no good, начну по порядку, но с последнего
"за свою задницу" - помнится мне понравилась мысль Задорнова о том, что в американских фильмах "спасают задницы" (я не против американцев, если что), а в отечественных души
Если боитесь за свою задницу - это Ваша личная проблема;
"боясь за свою машину" - единственный случай, когда я могу опасаться за свою машину, связан с попытками других людей нанести ей вред. И не важно в результате чего, ДТП, угона, *цензура*ганства или, как Вы тут пишете, "как во франции в одно всемя погромы устраивать" (для справки во Франции страдали автомобили и другое имущество обыкновенных граждан, а вовсе не "власть имущих");
"слезно жалеть другдруга рас уж в знак протеста не хотим чтото сказать" - пи*деть, не мешки ворочать
Не нравится - обращайтесь с заявлением в Конституционный суд - там решат, нарушены Ваши права или нет. Или Вы по понятиям всю жизнь существовать хотите?
И уже мысль для всех: рискну предположить, что в скором времени и талон ГТО не выдадут, если найдут ксеноновые лампы в "галогенных" фарах.
Пора бы уже понять - если что-то всю дорогу можно было, а теперь нельзя, то это вовсе не значит, что до сего дня это что-то было правильно и обосновано.
PS: как всё же легко манипулировать общественным мнением
Неужели у всех нас нет других, более насущных проблем в жизни?
PPS: написанное выше - как всегда, моё личное мнение
Сообщение отредактировал RomiRes - 1.3.2010, 17:27