Сообщение добавлено 2.3.2010, 12:42
Лет 5 назад у меня была шоха и я не видел ровном счётом нефига ночью! Едишь с ближнем- нефига не видно, а едишь с дальним тебе все маргают фарами, хотя видимости от дальнего не намного больше становилось!
При этом эта говнооптика регулировалась на СТО и отдавались деньги за это чтоб только в очередной раз убедится в бесполезности этого занятия.
Да это был хороший стимул ограничить скорость движения ночью до 60км/ч потому что если едешь быстрее, то не видно не фига и можно уехать куда угодно. Но это так же безопасность потому что видимость в 20 метров на 60 и скорость реакции на препятствие не позволят вовремя остановится при любых раскладах. Ехать на дальняк с таким светом было вообще не реально потому что через 3 часа перестаёшь различать где дорога, где обочина и прочее, а едешь только по белой полосе если она есть! Причём если она кончается, то ты начинаешь терятся в пространстве вообще.
На 08 свет полутчше будет, но всё равно при правильной регулировке по госту не видно было нефига!
И это всё относится к новой оптике, стандартным лампам и регулировки всего этого на СТО.
Я не хочу ездить ночью со свечкой и скоростью в 40. Я не против запрета ксенона, но только при условии наличия НОРМАЛЬНОЙ ОПТИКИ! Не говна которое проектировал пьяный Вася, собирает до сих пор тупой Петя и этой разработке уже 30 лет! Давайте тогда чтоль лошадей се купим и повозки с керосиновыми фонарями! Чего уж тут мелочится-то!? И экология сразу станет лутчше и бензина не надо и тюнинга тоже. Хотя можно конечно на повозку сделать подвеску и буржуйку поставить чтоб не мёрзнуть зимой. А вместо гаражей стойла для лошадей.
Вы только одного не понимаете- такими вот выходками нас всех загоняют в жёсткие рамки которые придумывают одни тупоголовые уроды, вторые это массово продвигают, а третьи подписывают! И им пофигу на всех нас- у них свои мерсы бронированные, мигалки и ксенон, а ещё джипы с охраной и зелёная улица из за которой по утрам стоит фигова туча народа и тупо ждёт пока эти ублюдки проедут по рублёвке от своей загородной виллы блин.
Почему не кто не почесался перед тем как делать это дополнение и не провёл хотябы банальной статистики? Почему не дали распоряжение Автовазу сделать нормальную оптику? Почему никто не подумал о безопасности движения в целом? Почему в конце концов они подвели это под лишение прав? Кто им дал вообще права лишать человека средства передвижения из за какой-то там лампочки? Это получается как с синими писалками- никому не мешали, а запретили. Но тут не велика потеря- это чисто эстетическая фигня была, а в данном случае о безопасности речь уже идёт!
Сообщение отредактировал Trans - 2.3.2010, 13:04
Изготовление деталей из стеклопластика под заказ.
В течении трёх дней возможно изготовление:
Капоты 08-099,13-15 (с Bad Boy или сток)
Крылья 08-099,13-15 (с расширением и сток),10-12 с расширением под нестандартный порог, VW Golf-2
Двери задние 09,099,14,15
Дверь задка 08,09,13,14 (сток или длинная), VW Golf-2
Так же ищу не гнилые и не мятые двери 08,13, капот 2110.
По всем вопросам обращайтесь на почту plastic_sell@mail.ru или в личку.