Цитата(Pugnator @ 3.3.2010, 0:12)
Я патриот своей страны, не смотря на то, что каждый сам за себя. Каждый считает, что Родина ему что-то должна. Все читают интернеты, читают форумы и ЖЖ. Каждый считает, что страна должна ему обеспечить достойную жизнь и старость, защиту на улице, стабильность цен, недорогой ГСМ, уверенность в завтрашнем дне. Только все забывают о простом - что страна, Родина, это ЛЮДИ. ты, я, он, она, они. Все думают, что избрав кого-то правильного, все сразу изменится. Что сейчас у власти говно, и нужен другой (кто?). При это мы я он она они должны жить как привыкли, но при этом все сразу изменится. Жить как привыкли это жить как хотим. вроде бы неплохо? Я хочу работать за виндовс - я скачаю на торренте, я хочу играть в COD6 в мультиплеере - я скаю на торренте и буду ВОЗДМУЩАТЬСЯ, как это так, гомосеки из IW не дают на пиратке по сети играть! Я не могу ехать как на скале 180 ночью? я поставлю ксенон, ну нет возможности, но хочу. Мы будем жрать в макдаке, сидеть в винде, на процессорах интел, пользоваться ворованным софтом и хаять США. мы так привыкли. и мы не замечаешь, что мы во многом хуже того жирного кобеля, который всю жизнь жрет и срет и мы смеемся на его фото в разделе Stupid Americans. Да, ещё Задорнов - он такой молодец.
3 дня назад мне бомбанули машину. с ментами я быстро разобрался - они прибыли через 10минут. пока я болтал за жизнь с капитаном, летёха искал понятых. 30минут он искал хоть кого-то, взывая к гражданской ответственности. Да всем пох! Его это не колышет. Когда я отбивался от толпы гопников у МЕТРО - все обходили стороной. Всем пох. Так ис ксеноном -я хочу и мне ПОХ. и только драконовскими мерами, запретами можно искоренить это зло, которое засело у нас в головах за 20 лет беспредела
лично я не считаю, что страна мне что то должна, просто и ее прошу не считать, что я ей должен, что то... но налог из зарплаты при этом вычитается просто дикий... за который я почему то обязан считать, что страна мне ни чего не должна... на эти наши деньги то как и раз и должна страна обеспечивать нам лечение, спокойствие на улице и т.д.... так, что если кто то считает, что страна должна ему что то, совершенно правильно делает, мы платим деньги, и хотим за них видеть результат работы, платим мы ровно столько сколько страна сама нам назначила за эту услугу, так что неплохо бы и ответить перед своими гражданами за проделанную работу. Мне западло быть патриотом в стране, где гаер которому платят зарплату с моих налогов, меня разводит на ровном месте. (только вчера вечером яркий пример, еду с водилой домой, на дублере алтушки водила обгоняет на прерывистой разметке, через 200м нас тормозит гаер и отбирает права за встречку, говорит вы обгон закончили там где сплошная была, ну я пока своим глазам верю, закончили обгон мы на прерывистой, а гаеру пох... права отобрал, 12го суд, что делать теперь не знаю)
а достойную жизнь и прочее кроме меня самого ни кто не даст... по этому на страну не рассчитываю. Кто там у власти... да одни и теже люди за кадром, почему должно, что то измениться... линия будет гнуться дальше, десятками лет из нас лепят то, что выгодней.
Над америкосами кстати ни когда не смеялся, америка и германия для меня лично страны у которых есть чему поучиться.