Сообщение добавлено 25.2.2010, 16:30
За "колхозный" ксенон водителей будут лишать прав на год !
Автор темы REDMEN, 24.2.2010, 17:09
#62 Joey
Сообщение добавлено 25.2.2010, 17:03
Soft -Chip Motorsoft stage 1
Suspension - Sachs RS, Eibach pro kit -30
Brakes - 312\288 RS
Ice - n75 TTRS
Exhaust - downpipe NoName 76-70-63, turbo back 63 FOX
Intake - BSH True Seal Intake, R20 intercooler
Future Spec:
Turbo - IHI
Soft - Overload
==========
Компоненты выхлопных систем FOX со скидкой
==========
Слёзы умиления от разгона должны стекать горизонтально ушам
Машина должна ехать лучше чем выглядит
Валы бабам не покажешь
#63 IgorFS
Сообщение добавлено 25.2.2010, 17:13
нам полгода не говорили что лампы приобретать не стоит
а мы физику не учили и не в курсе ничего )
продают несоответствующие гостам
спрос рождает предложение... это аналогично как со спец сигналами - купить можешь а использовать нет/не всякий
Сантёр, бюждетно, красиво и без членовредитества не бывает )
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#64 Joey
Сообщение добавлено 25.2.2010, 17:25
Brakes - 312\288 RS
Ice - n75 TTRS
Future Spec:
Turbo - IHI
Soft - Overload
==========
==========
Валы бабам не покажешь
#66 IgorFS
Сообщение добавлено 25.2.2010, 17:45
или хотя бы темку прочитай http://www.vaz.ee/forum/topic23908s0.html и желательно внимательно
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#67 Koop
Сообщение добавлено 25.2.2010, 18:03
Koop, номера мотора они тоже не имеют права проверять? На тазу выявить - сущие пустяки. а именно тазы основные установщики
могут, а может замок капота сломать как в фильме Бумер? типа тут масло и бензин все в одну горловину Не, а если действительно капот не откроется и чо тогда они будут делать? тачку на штрафстоянку? Задолбали они уже со своими тупыми законами, все за границу свалят и пускай они тогда сами для себя законы эти пишут И как они вообще выяснили что ксенон опасен, ведь статистики аварий из-за ксенона нет. Значит тупо денег решили срубить, так получается?
#69 Joey
Сообщение добавлено 25.2.2010, 18:17
Brakes - 312\288 RS
Ice - n75 TTRS
Future Spec:
Turbo - IHI
Soft - Overload
==========
==========
Валы бабам не покажешь
#71 IIaDoHoK
Сообщение добавлено 25.2.2010, 19:38
п.с.без тонировки это же "смерть" ездить мы опять окажемся в "светлом мире" и почему я должен ездить без тонировки когда она мне не мешает я не слепой котенок и через тонировку прекрасно вижу хотя у меня вкруг 5, а лоб 10-кой, скажу даже больше если одеть солнце защитные очки то легко можно ездить "даже по зеркалам" а по этому не кого зла в тонировки не вижу это мое зрения и я сам вправе решать как его убивать...)
#72 RomiRes
Сообщение добавлено 25.2.2010, 20:47
Второе, на автомобили АвтоВАЗ`а штатно газоразрядные лампы не ставились НИКОГДА.
Моё мнение - газоразрядные лампы должны устанавливаться только в предназначенную для этого оптику. Никаких вариантов тут нет и быть не может.
А все эти нытьё и стенания - простое нежелание выполнять закон.
Если завтра начнуть серьёзно "нагибать" пешеходов за переход дороги на запрещающий сигнал - будьте уверены, тоже начнется нытьё, дескать "деньги дерут".
Надоело уже жить "по понятиям" - есть закон, его надо соблюдать. Не устраивает - вперёд в суд (конституционный, верховный и т.п.), отстаивайте права.
IIaDoHoK, попробуй со своей тонировкой въехать на территорию той же Финляндии. Аргументы, типа "без тонировки это же "смерть" ездить" не пройдут однозначно
Сообщение отредактировал RomiRes - 25.2.2010, 20:49
За последние годы народ в массе совсем разучился думать и самостоятельно находить нужную информацию - все им вынь и положь, и не важно что это на каждом столбе уже написано.
#73 IIaDoHoK
Сообщение добавлено 25.2.2010, 21:06
IIaDoHoK, попробуй со своей тонировкой въехать на территорию той же Финляндии. Аргументы, типа "без тонировки это же "смерть" ездить" не пройдут однозначно
Cорри за оффтоп но вроде тут же "треп" могу в ответ привести пример с Тайландом там все машины в хлам включая скорые, пожарные и другие спец машины Но дело не в том как и где, а в том, что мне тонировка не как не мешает, поэтому я и езжу с ней, как она может мешать другим участникам дорожного движения я не пойму поэтому не когда не понимал людей которые выступают против тонировки
P.S. а кто сказал что по вин это реально будет пробить... фары заменены на специальные вот и все , как я понял заводской значит фары с маркировкой для газоразрядных ламп... и на многих даже заводских ксенонах стоят фары маркированные под галоген...
#74 Pugnator
Сообщение добавлено 25.2.2010, 21:34
#75 RomiRes
Сообщение добавлено 25.2.2010, 21:44
IIaDoHoK, чушь! На заводе никогда не поставят газоразрядные лампы в оптику для галогенок. Pugnator, правильно написал, ставить ксеноновые лампы в фары для галогенок любят салоны - денег берут как за заводской ксенон, а сами ставят китайскую дешёвку.
За последние годы народ в массе совсем разучился думать и самостоятельно находить нужную информацию - все им вынь и положь, и не важно что это на каждом столбе уже написано.
#76 Disabled3000
Сообщение добавлено 25.2.2010, 21:47
да лучшеб пешиходов шкурили+) так хоть на всех распростроняется, а этот хен тока на тазоводов в основном =(
#78 ядерщик
Сообщение добавлено 25.2.2010, 22:48
#79 Joey
Сообщение добавлено 25.2.2010, 23:03
ЗЫ: сегодня в 12 по полуночи спецаильно поехал до заправки окольынми путями и проверил-едит 14 с ксеноном,всё норм, едит бора с ксеном,епашит по шарам,едит девятка-такой же результат,едит опель -норм. атк тчо дело тут в том кто как и что из себя представляет на дороге а не в фарах и лампах.
Brakes - 312\288 RS
Ice - n75 TTRS
Future Spec:
Turbo - IHI
Soft - Overload
==========
==========