Цитата(тот самый monroe @ 1.6.2011, 21:13)
Тигран интересный парень .когда я ему звонил за он лайн прошивку ,он вообще меня в шок ввел.говорю шьешь? шью.а результат ? ну это же спортивное железо ,я гарантию не даю и тд. в общем какой то такой диалок состоялся ,мож он побоялся настраивать конкурента ,хз
Хз ребята, знаю этого человека не первый год, на самом деле толковый, свое дело любит и совершенствуется, я видел и ездил на машинах которые он прошивал в онлайне и они реально валят ))) а гарантию тебе никто не даст, если собран низ у дяди пети... гарантии только тогда, когда ты собираешь от и до мотор у них в конторе. насчет конкуренции, думаю что нет )))
Цитата(KlaSSiK06 @ 1.6.2011, 23:11)
а есть такой варик что он прошьёт спецом чуть хуже чтобы его машины не отставали??
я не думаю что человек свое имя будет пятнать, насколько помню всегда старается по максимуму выжимать из мотора.
лично я для себя уже решил где буду шить корча, только у него. в Ессентуках, в багире за турбо онлайн прогу берут 9000... имхо на лоха такие цены, там тоже кстати никаких гарантий не дают если даже мотор спалят путем вариаций топливо подачи.
- Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
vkontakte.ru/ex.wheels