Сообщение добавлено 1.7.2011, 22:41
Следил за темой долго, не комментил дабы не флудить... но тут уж скажу! Разводы не бывают с бухты барахты, к ним приводит длинная цепочка событий. Если любишь жену, забей ты на эти машины, динамики, стеклоткань и даже деньги, удели хотя-бы месяц жене и дочке, вернись в семью, из которой ты выпал по-видимому давно! Раз уж так получилось, что жена не разделяет твоего увлечения и тебе приходится выбирать, сделай правильный выбор. Правильный для себя, реши, что важнее. Я не думаю что машина важнее семьи. Был бы зелёный пацан то ладно, разводись на здоровье, а так взрослый мужик, нельзя игрушку, а твоя машина взрослая игрушка-согласись, ставить на первый план. Я сам уже не мальчик, жена и сын, и машина недоделанная, всё это недавно проходил. Не надо твоей семье те деньги, ими себя не заменишь, детей игрушкой не особо задобришь, нужно внимание, бабы вот так устроены, если конечно живут с тобой по любви. Думаю вряд ли я что-то новое тебе сказал, сам всё это понимаешь, сделай как ПРАВИЛЬНО!
бросить зарабатывать деньги? а жить как без денег...
http://www.vaz.ee/forum/topic31635.html
я вот просто веду тему... никого не учу
жизни... мне важен сам процесс, но всегда
находится сопляк которому то панель кривая
под монитором то скобы видно.. другому
вообще кожзам дорогой и подиумы кривые...
ГОУ в гараж... хватит клацать своими пальчонками по клаве. умеешь что то делать... так делай... делай это
лучше всех... не умеешь-учись...