Если позволите немного отпишусь о работе своего ASUS K50C, который приобрел еще в феврале.
Писал в этой теме ранее...
Цитата
Сам приобрел с 2 месяца назад как ноут.
ASUS К50С
1.2 кГц Целерон
2 Гиг ОЗУ
250 Гиг Память
128мб Видео встроенное
ДВД писюк, 2 УСБ порта (блин маловато, и слишком рядом рассположенны друг к другу, мышку воткнул например, а флешка не любая влезет, даже может УСБ модем может не подойти)
Работа с офисными приложениями, интернет, просмотр фильмов, запись дисков и прочая чепушня.
Знаете, я не ощущаю его слабого процессора, очень не плохой бук... Я доволен. Поверхность не маркая, рельефная, не нагревается.
Единственный минус из всех, Час сорок время работы аккумулятора А большей емкости что-то не встречал.
Ктобы че не говорил, именно Асус я считаю нормальной и бюджетной маркой. Уж всяко лучше чем Акер, Леново, Самсунги....
Че сказать? Все на уровне спустя больше полугода.
Юзаю каждый день часов по 12... Оставляю иногда наночь торрент качать. И днем ухожу просто крышку захлопну и качается...
Таскал на морозе в целофановом пакете пока не приобрел сумку.
Лежит на кровати закрывая всю вентиляцию.
Дисков переписал не мерянно... 3 раза засирал систему что приходилось даже переустанавливать. Никаких проблемм небыло.
За пол года ДВА РАЗА! Подчеркиваю ДВА!!! раза завис что приходилось через кнопку включения выключать. Кнопки перезапуска просто нету
Из минусов...
Не поставить винду 7, работать то работает но подтормаживает. Но она мне нафиг не нужна.
Я юзаю ХР SP3 и в ус не дую.
Отлтали резиновые ножки когда волочил по одеялу... Сажал на клей все равно отлетали, ну я нашел супер клей "момент быстрая схватка" пока все держится на ура
Все... минусов я не вижу...
Так что о надежности это все слухи и бредни... Очень надежная машина. Другой бы под моими кознями давно сдох бы...
Друг уже 3й Эйсер меняет.. а я все своим не нарадуюсь...
Один из существенных плюсов - клава на всю длинну ноутбука. Очень удобно и всегда попадаю
Зы. Щас с него пишу вам...