Цитата(Rees @ 24.11.2010, 0:14)

дык Леново этож IBM ! мне вообще ноут для программ фотошоп и 3D + батлфилд бэдкомпани2 с начальником на премию ) з.ы. тоже склоняюсь к MSI былбы у неё i5 более старшей серии и не думал бы ! з.з.ы. по поводу видюх
Клацдля фотошопа, более чем достаточно и того, что там стоит! i3 начальный, ффф клочья рвет кор2дуо, говорю же! даже квад 4 ядра старый отдыхает... раньше же моделировали??))) и рисовали в 3д даже)) а ща и подавно, раз играть, то MSI выбор однозначен! ты не почувствуешь разницу, i3 и i7 пока, тока в тестах циферки...
по сслыке на видео, не авторитетно, хотя и интересно, т.к. на разных конфигах видяхи показывают себя по разному, конфиги не указанны, софт тоже, ихмо, это не очем не говорит! но даже не смотря на это, я оказался прав, 5850 намного мощнее... плюс чип более новый..
Цитата(PRO100Sergey @ 24.11.2010, 0:02)

У меня асус к50с...
Отличная цветопередача экрана, очень надежный, где я его только не таскал и как только не тормошил.
Юзаю каждый день часов по 12 в среднем, а то и больше.
Практически не виснет, стоит ХР и глюков было по пальцам пересчитать...
Делаю на нем ВСЕ! Разве что только колбасу не нарезаю и в игрушки не играю. От офисных приложений. до просмотров фильмов Блю-рей качества, постоянно записываю дивидишники... Постоянно лазаю в нете. Перекодировка видео... Качаю торрентом когда за ноутбуком не сижу, просто крышку закрыл и бук качает.
Единственное в чем косяк был, резиновая ножка отвалилась, приклеил на супер момент, больше не беспокоит.
Это все неполадки.
Купил в феврале где-то...
Блин, я посмеюсь над тем если кто-то скажет что он говно...
У друга одного один самсунг полетел через 2 месяца, купил эйсер... Теже яйца тока в профиль...
Другой купил тоже ейсер один, через несколько месяцев полетело что-то на програмном уровне, приобрел тот же эйсер, тоже не долго послужил, купил еще какой-то... пока другие несколько раз меняют буки я по прежнему пользуюсь своей "голимой" К-серией... (К50С) и в йух не дую... Плевать че говорят, я верю своим фактам.
Сергей, я не в коей мере не позволю спорить с Вами себе...
ибо по асусу и серии К, я отписался выше, аппараты ровные, оч. дешевые, т.к .сбалансированны, там нет i7 и встроенной видео и бешенной ценной за и7, там оч. сбалансированные конфиги! я это тоже писал...
а вот по факта, опять же напомню свои же строки выше! по одному , двум, и даже 5 аппаратам судить... что гамно, а что нет, не разумно как минимум, в идеале тупо...
Самсунг лидер в производстве Матриц и комплектующих, но это я так, для справки, гамном по определению быть не может , чтобы через 2 месяца ломался, но не удачные серии, и брак есть везде! Машины BMW хорошие? я сам фанат, и сам имею подобную, но скажу, всё что после 34, макс 39, гамно! много знакомых купили, и дорога в сервис как пмж...
А насчет фильмов.... даже блюреем, вы не заставляеете жарить видео и на 50% .... только проц качает! а значит нет и большого теплового пакета внутри, а значит и компоненты чуют себя превосходно, и служить он будет Вам верой и правдой дай Бог!
а насчет Асер-а скажу так... раньше было гамно редкое.. счас нет.. У меня есть старый Acer Aspire 5110, почитайте в нете! один из самых не удачных модельных рядов, из за неправильного расположение чивоффФ, они выгорают! мой асер используется как сетевой сервер, и жарит 24 часа в сутке 6 лет, и в ус не дует, а столько не один, НИОДИН!!! бук не проживет в 24 часовой эксплуатации ничего не поменяв... вопросы?
спорить можно долго, и без толку, брак везде... а есть браковые целые партии.. по случайности... и судить в целом бренд нельзя.. асус оч. сильно упал последнее время... оч... Счас конкуренция стала на много меньше, посмотрите кто остался на рынке мат. плат???? да почти никого, можно и выдохнуть, и взял реванш кто??? Гигабайт, который всегда был серой мышкой с 9х годов, а где тот могучий асус , фаворит мат плат и видео??? ф попе... в большой попе, ихмо, не ноутбучный сектор, они или банкрот, или поднимали бы качество...
Цитата(Rees @ 24.11.2010, 0:14)

дык Леново этож IBM ! мне вообще ноут для программ фотошоп и 3D + батлфилд бэдкомпани2 с начальником на премию ) з.ы. тоже склоняюсь к MSI былбы у неё i5 более старшей серии и не думал бы ! з.з.ы. по поводу видюх
Клацпо поводу ссылки еще...
ATI Mobility Radeon HD 5870 Crossfire (Broadway-XT)
покажите хоть один бук? с радостью бы взглянул??? ихмо, ссылка носит ложный характер...
и GTX480 в Слае я тоже не разу не видел...
если кто-то, когда то и придумает подобное, представте сколько это проработает? пол года? год??)))