Цитата(Zerroman @ 4.12.2010, 22:54)
Игорь Н., Не собираюсь и не собирался с тобой меряться....
Не говорил, что в IT работаю только 2 года, сказал про фирму, читай внимательней....
Все вышесказанное лично мое мнение и доказывать тебе ничего не собирался...
ты сам ответил на свой вопрос...
Вот сервера как раз продаюся очень хорошо.
Не понимаю к чему была эта рукопись? Когда я писал, хотел помочь людям, и мои слова подтвержденные фактами, в отличии от "были принтеры и т.д." Ветка про ноутбуки!
И еще, регионы у нас сильно разные, это может говорить в том числе и о качестве продукции
фактов подтвержденных я не увидел.. у себя факты я прям по пунктам написаЛ, конкертика, где и что не так...
о качестве продукции и развитии, ничего говорить не может.. это разные вещи.. и продажи НР, сильно ниже, я стату примерную привел, чтобы делать какую либо кривую по бракам...
Цитата(гаНгСТа @ 4.12.2010, 22:47)
http://spb.mvideo.ru/products/30012692.html24990р HP PAVILION dv6-3125er Core i5 460M 2530 Mhz/15.6"/1366x768/4096Mb/320 Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HB супер ноут!
про супер, автор явно перегнул, или прощу пояснить, что именно там "супер" ничего супер в конфиге я не увидел. Малый жесткий диск, отстой камера, ихмо малый объем видео, как впрочем и старый чип видео...
В курсЕ, что чип 56, на на 2 поколения чипов отстает от новых? и 50 на конце, супер тоже быть не можеТ, надеюсь Вы об этом тоже в курсе, прежде чем написали это слово.. 320Гб жесткий, супер давно не является, да привод ДВД, что же там супер?? может камера 0.3? хм.. не уверен..
Я бы переформулировал Вашу фразу так: средний ноут, по супер цене! , но не супер ноут.. ихмо, понятие о супер, у Вас оч. отдаленные...
Сообщение отредактировал Игорь Н. - 5.12.2010, 0:10