Цитата(Shoore @ 1.12.2010, 23:52)
Брат ноут себе присматривает. Колеблемся между
TOSHIBA Satellite L650-1KU и
ASUS X52F. Я за Тошибу, но он дороже на 100 баксов (или может посоветуете в этой ценовой категории ~600$ что-либо)
Кстати, никто не в курсе, чьи там БИОСы? Надеюсь не Интел...
Однозначно тошиба! на асусе вообще не поиграть... стобаков разницы оно стоит!
Цитата(Shoore @ 2.12.2010, 0:08)
xxOZ, у меня ACER включен с ноября 2009-го
правда, нетбук. Похоже, у них с ноутами, типа разные направления ...да и начитался тут. ASUS интереснее Toshiba в плане дизайна - наша женская половина за него
Да, кстати... но нам не особо важно
чего не понятного та?? Интел4500 скорей всегО, тобишь встройка ниначто не годная... Шейдеров она аппаратно не поддерживает...
Цитата(Rees @ 2.12.2010, 22:47)
я вот на тех выходных так и не поехал за ноутом , обленился ) теперь вот опять выбираю, и на глаза попался
Acer Aspire 5553G-N956G75Biks , по поводу того что это Асер всё понятно , но меня больше смущает проц... в то время как 2-х гиговая видео притягивает внимание... кто занет что-нибудь об этом проце , как альтернативе i5 в
MSI GX640 и
Asus N53Jf (просто я почитатель Intel + Nvidia)
з.ы. насчёт надёжности Асуса я не впечатлён... у меня сгорела материнка асус , у друга видео асус также накрылась + у моего ноута асус отказал сидюк да и вообще что-то с ним не так...(асус К40) , в качестве запчастей для стационара я за Гигабайт
Суть следующая, чем не нра проц у первого? ты же не будешь каждый день с секундомером распоковывать и паковать гигабайтные архивы? а именно в них по сути интел и выигрывает, в играх примерно одинаково, посмотри тесты сам, а посмотри тесты на процы, ихмо АМД для дома для ИГР, самое то, дальше уже личные уважение к маркам и любовь к бренду, не более того... ЛОшадь - цена, АМД вне конкуренции с огромным отрывом..
http://www.guru3d.com/article/phenom-ii-x6...1090t-review/18вот ссылка, посмори, два топ проца тягаются, а потом посмотри на ценник в магазе, ты себе два компа соберешь, по цене одного проца интел.. (образно)
интел более инженерный проц, для постоянных быстрых и сложных вычеслений, амд в них откровенно сливает.. ни больше, ни меньше.. для дома ихмо это не надо..
из предложенных конечно рулит MSI по конфигу, ихмо, видяха там сочнее, свежее чип, но Asus от Acer не намного отстает, примерно одинаковы... Если на ноуте планируется даже поигрывать, а не играть, первое дело смотрится видео, всё остальное потом, т.к. остальное со временем мона поменять, видео нет... потому, из всех предложенных само собой отрывается причем прилично MSI, ихмо, чип оч. интересный и свежий, остальные чипы морально устарели...
что касается споров и гонкой за I3 and I7, тоже ихмо бред, т.к. в играх, разницы опять же нет, только в вычеслений, дальше открываем прайсы, и смотрим разницу в цене, потому считаю, что гонка за I5 или I7 интелом, не больше чем ком. ход..
I3 в клочья рвет кор2дуо, квады и прочую шляпу, с огрооооомным отрывом, что в работе, что в играх. а вот I7 от I3, в играх почти не отличается по тестам, тобишь , сам ты разницы ваще не заметишЬ, если поставить два бука рядом...
и кто-то тут спрашивал про биос.. а разве биос интел бывает?))) никогда не было, и не скоро будет.. если вообще будет..
Сообщение отредактировал Игорь Н. - 4.12.2010, 19:31